النهار
الإثنين 13 أبريل 2026 02:10 مـ 25 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتابع صرف الخبز بمنافذ المحافظة ويؤكد استمرار التوسع في إنشاء منافذ جديدة المحافظ ومدير الأمن يتابعان تأمين الشلالات بالقناطر.. تحذيرات من السباحة بالمناطق الخطرة قبل وصولها للمستهلك.. ضبط طن ونصف فسيخ ورنجة فاسدة في بنها بالورود والشيكولاتة.. محافظ القليوبية يرسم البهجة علي وجوه الأطفال بحدائق القناطر شم النسيم تحت السيطرة.. الحكومة تتابع لحظة بلحظة وتؤمن احتفالات بلا أزمات خبير اقتصادي: خفض الدين إلى 78% مرهون بنمو الاقتصاد لا تقليل الاقتراض فقط مشادة بسبب الأجرة تنتهي بإهانة راكبة.. ضبط سائق ميكروباص بالعبور بتروجلف ترفع إنتاجها إلى 26.6 ألف برميل يوميًا بخليج السويس وتسجل أعلى مستوى منذ تأسيسها حكيمي وديمبلي يزينان قائمة باريس سان جيرمان في مواجهة ليفربول بدوري أبطال أوروبا الأكاديمية العسكرية تكرّم طلاب عين شمس المشاركين في «دورة التعايش»| صور بالمستندات.. شكوى رسمية ضد إدارة الأهلي بسبب خسائر مالية ضخمة موعد مباراة الأهلي وبيراميدز في الدوري الممتاز

المحافظات

مدير تعليم المنوفية  يتابع انتظام سير الامتحان التجريبي الثاني للثانوية العامة 


تابع صباح اليوم أحمد سويد مدير مديرية التربية والتعليم والتعليم الفني بالمنوفية انتظام سير الامتحان التجريبي الثاني لطلاب شهادة اتمام الثانوية العامة بمدرسة عبد المنعم رياض الثانوية بنين بشبين الكوم والتي تعقد أيام 23 ، 25 ، 27 من مايو الجاري لقياس جودة وكفاءة الشبكات واختبار أجهزة التابلت .
وصرح سويد أن هذا الامتحان يعقد وسط اتباع كافة الاجراءات الاحترازية والوقائية لتفادى عدوى كورونا المستجد مضيفا أن الاختبار ياتي في إطار الاستعدادات التي تقوم بها وزارة التربية والتعليم لعقد امتحان محاكاة نهائي خلال الشهر القادم لطلبة الثانوية العامة للتدريب على نوعية الأسئلة وطرق حلها والاختبار النهائي لجودة وكفاءة شبكة الانترنت بالمدارس وتجربة الاكواد وكلمات المرور المستخدمة تمهيدا لعقد الاختبار الأساسي مطلع شهر يوليو 2021 .
من ناحية أخرى تعقد مديرية التربية والتعليم بالمنوفية اختبار الشهادة الإعدادية المهنية والإعدادية العامة للطلاب الذين تخلفوا عن أداء اختبار نصف العام بعذر مقبول في المواد التي تخلفوا عن حضورها وسط اتباع كافة الاجراءات الوقائية للحفاظ على صحة وسلامة الجميع .