النهار
الجمعة 19 ديسمبر 2025 03:58 صـ 28 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة 6 أشخاص من أسرة واحدة باشتباه تسمم غذائي في أسيوط الأكاديمية العربية ومفوضية شؤون اللاجئين UNHCR تحتفلان بتخريج 98 شاباً ضمن مشروع ”تنمية المهارات” محافظ جنوب سيناء يزور الأكاديمية الوطنية للتدريب لبحث برامج إعداد الكوادر وتمكين الشباب والمرأة محافظ القليوبية يتلقى «تمام الغلق» للجان إعادة انتخابات النواب بنسبة 100% من التعليم لتزوير وأختام مزيفة ونصب.. جنايات شبرا الخيمة تعاقب معلمًا بـ 10 سنوات مشدد ”هيروين وحشيش وسلاح بلا ترخيص”.. المشدد 6 سنوات لعاطلين بشبرا الخيمة «عايزين الثامنة».. اورنچ تغيّر اسم شبكتها دعمًا للمنتخب الوطني في الأمم الأفريقية بالصور..أميرة فتحي و عاطف عبداللطيف بندوة الفن والسياحة بمهرجان القاهرة للفيلم القصير جنات لـ يارا أحمد: وفاة والدي وهو بيصلي كانت السبب في صبري وزير الثقافة يعزز الشراكة مع هيئة متاحف قطر ويشارك في احتفالات اليوم الوطني بدرب الساعي السيمفوني يحتفل بالكريسماس على المسرح الكبير.. أحمد الصعيدي يقود أوركسترا القاهرة وجالا الحديدي ضيفة الحفل ورشة احترافية لصناعة البريزنتيشن السينمائي ضمن القاهرة للفيلم القصير بمنصة القاهرة

المحافظات

ضبط مواطن يقوم بإتلاف الأعمدة الديكورية الجديدة بكورنيش مدينة شبين الكوم بالمنوفية

اشار اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية عن ضبط مواطن قام بإتلاف عدد من الأعمدة الديكورية الجديدة بكورنيش مدينة شبين الكوم وتكسيرها وإلقاؤها في بحر شبين الكوم، وتم تحرير محضر بالواقعة وإيداعه بقسم شبين الكوم بعد تفريغ الكاميرات فور الواقعة وتحديد هويته وسيتم اتخاذ إجراءات قانونية رادعة حيال الواقعة ومشيراً إلى أن هذه السلوكيات غير إيجابية وتمثل إهداراً للمال العام وذلك رغم ما يبذل من مجهودات مضنية في إعادة الرونق الحضاري والجمالي لمدينة شبين الكوم كأحد المدن العريقة على مستوى الجمهورية.
وأوضح محافظ المنوفية إلى أن المحافظة تشهد حالياً طفرة كبيرة لم تحدث من قبل وخاصة بقطاع تحسين البيئة والتجميل ورفع مستوى جودة الإنارة العامة للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطن المنوفى ، فضلاً عن العمل بشتى القطاعات التنموية حتى يشعر المواطن بما يتم تنفيذه وبما يتماشى مع خطة التنمية الشاملة التي تشهدها الدولة.
و ناشد محافظ المنوفية جموع أبناء وأهالي محافظة المنوفية بضرورة الحفاظ على ما يتم من أعمال التطوير والتعاون مع الجهاز التنفيذي للمحافظة للارتقاء بمستوى الخدمات والحفاظ على المظهر العام.