النهار
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 02:16 صـ 18 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: مهزلة الثانوية العامة ديوان الزكاة السوداني ولجنة الامل يسيّران 12 حافلة تقل 600 سوداني إلى الوطن .. وترتيبات لتوسيع برنامج العودة الطوعية مع التسهيلات الجديدة مسؤول إيراني يشير إلى تحركات للأكراد ضمن خطط للموساد والـCIA مباحثات مصرية سعودية لاحتواء التصعيد بالمنطقة ودعم الحلول الدبلوماسية مزاعم بتحصيل مبالغ غير رسمية وشكاوى من غياب بعض الخدمات.. مواطنون يطالبون بإنقاذ مستشفى بولاق الدكرور وتدخل عاجل من وزارة الصحة ترامب: المحادثات مع إيران جارية الآن.. وهذه فرصة أخيرة أزمة الأجانب تضرب الزمالك قبل انطلاق الموسم.. غياب بانزا وبيزيرا ورحيل الجزيري يزيدان الضغوط وأزمة القيد مستمرة أصالة تطرح أغنيتها الجديدة من انتاج ابنتها شام الذهبي «سبورت» الإسبانية: فرصة ذهبية لحمزة عبد الكريم مع برشلونة بعد تعثر صفقات الهجوم نبيل فهمي يُطالب بتحميل إسرائيل مسئولية إجراءاتها الوحشية وغير القانونية في قطاع غزة والضفة الغربية البورصة تستضيف مؤتمر الإعلان عن حزمة الإصلاحات الأخيرة لتطوير السوق وجذب الاستثمارات أمام أعين أطفالها.. عامل ينهي حياة زوجته بطعنات قاتلة بمسطرد

المحافظات

مصر الخير تطلق اسم الفنان سمير غانم علي مجمع مدراس بمسقط رأسه بمحافظة اسيوط

قامت مؤسسة مصر الخير بتشغيل مجمع مدارس بمركز الفتح بمحافظة اسيوط مسقط راس الفنان الراحل سمير غانم كصدقة جارية علي روح الفنان الذي اسعد ملايين المصريين والعرب بفنه الراقي ورسم البسمة علي شفاه الجميع عبر مئات الاعمال السينمائية والمسرحية والتليفزيونية .
وأصدرت مؤسسة مصر الخير في بيان اليوم إنها قامت بتشغيل مجمع للمدارس المجتمعية يضم مدرستين بمركز الفتح بمحافظة اسيوط حيث ينتمي الفنان الراحل سمير غانم الى عرب الاطاولة إحدى قري مركز الفتح وتضم المدرسة 70 طالب وطالبة في مراحلة التعليم الأساسي .
وأضافت المؤسسة أنها ستخصص ما ينفق على جميع الانشطة الطلابية والتعليمية داخل المجمع التعليمي المجتمعي كصدقة جارية على روح الفنان الراحل سمير غانم كي تظل سيرته ممتدة وثوابه مستمر في مسقط راسه من خلال سعادة الطلاب الذي يكفلهم تعليميا داخل المدارس المجتمعية .

وأشار بيان المؤسسة الي أن الفنان الراحل يحظي بشعبية جارفة وحب كبير بين طلاب المدارس المجتمعية بأسيوط كفنان محبوب وأيضا لأنه من أبناء محافظة اسيوط وهذا ظهر بشكل واضح في تجمع الاطفال داخل المدارس المجتمعية ورفعهم لافتات وداع للفنان الراحل سمير غانم الي جانب قيام مجموعات منهم في مدارس منفلوط وابنوب ومركز الفتح بعمل ختمة قرآن على روح الفنان سمير غانم كتعبير عن حبهم له وحزنهم على رحيله بما يمثله من قيمة فنية ومجتمعية كبيرة وتعبيرا عن امتنانهم له لما قدمه من اعمال فنية اسعدتهم على مر السنوات .