النهار
الإثنين 17 أغسطس 2026 03:39 صـ 3 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد وفاة شاب.. الجيزة تحسم الجدل حول أشجار شارع مصدق: تهذيب للأشجار الخطرة وليس قطعًا | خاص الهند تضع مضيق هرمز تحت المجهر.. أمن الملاحة والطاقة أولوية لنيودلهي 183 يوم دراسة وقرارات حاسمة.. تفاصيل اجتماع وزير التعليم مع 4500 مدير مدرسة استعدادًا للعام الجديد اليمن : شرطة تعز تواصل تفكيك خيوط تفجير الشمايتين وتضبط أحد المتورطين واشنطن تبحث عن مفتاح طهران.. قناة سرية مع الحرس الثوري عبر بارزاني محافظ المنوفية: 200 مليون جنيه لاستكمال مشروع الصرف الصحي بالخطاطبة وكفر داود فيديو يقود أم إلى عشماوي مرتين: باعت بنتها لجوزها بتذكرة آيس البرلسي يفتح ملف الأنسولين المحلي: هل يحقق نفس فاعلية المستورد؟ 8 دول عربية وإسلامية في مواجهة الرفض الإسرائيلي.. هل تنقذ خطة ترامب غزة؟ تصعيد متعدد الجبهات.. ماذا وراء اشتعال المواجهات بين الحوثيين والقوات الحكومية؟ حشد: نقل صلاحيات إنفاذ القانون للمستوطنين يسرّع ضم الضفة فعليًا فؤاد يسائل الحكومة عن تأسيس شركات وصناديق حكومية جديدة: هل نحن أمام تخارج أم توسع جديد في ملكية الدولة؟

حوادث

شاب يقتل والدته وشقيقته ذبحا بالسكين في المنيا

أقدم شاب على قتل والدته وشقيقته مستخدما سكين، حتى لفظا أنفاسهما الأخيرة، داخل قرية صندفا التابعة لمركز بني مزار في شمال محافظة المنيا، وذلك في ظروف غامضة، وتم نقلهما إلى مشرحة المستشفى العام، كما تم إلقاء القبض على المتهم.

تلقى اللواء محمود خليل مدير أمن المنيا ، إخطارًا من مأمور مركز شرطة بني مزار، بتلقيه إشارة من غرفة عمليات النجدة، بمقتل سيدة وابنتها داخل قرية صندفا.

انتقلت أجهزة الأمن إلى مكان الواقعة، وتبيّن مقتل "ج. ع. م - 46 عامًا" وابنتها "ه. م. ا - 15 عامًا"، على يد نجل الأولى وشقيق الثانية ويدعى "ن. م. أ - 29 عامًا" عامل، بعد أن إنهال عليهما بالضرب وذبحهما باستخدام آلة حادة "سكين".

تم نقل الجثتين إلى المستشفى العام، وألقت أجهزة الأمن القبض على المتهم، والسلاح المستخدم، وتحرر محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة لتباشر التحقيق، وكُلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري حول الواقعة وظروفها وملابساتها، وكشف غموضها.