النهار
الخميس 14 مايو 2026 06:36 صـ 27 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ليلة سقوط الديلرات.. ضبط 4 عناصر إجرامية في حملة أمنية مكبرة ببنها وزارة السياحة والآثار تستضيف وفداً من أبرز الوكلاء السياحيين ومنظمي الرحلات بالسوق الألماني في رحلة تعريفية بالقاهرة الأكاديمية العربية توقع بروتوكول تعاون مع جامعة العقبة للتكنولوجيا وزير الصحة السعودي : جاهزية متقدمة للقطاع الصحي في حج 1447هـ بطاقة تزيد على 20 ألف سرير و25 مركز رعاية عاجلة السفير حمد الزعابي يشيد بدور ”جائزة زايد للاستدامة ” وحلولها المبتكرة في دعم الاستدامة ودفع عجلة التنمية الشاملة تكريم ”منى عوكل” في احتفال الأهرام بمرور 150 عام على تأسيسها وسط أجواء إحتفالية.. القليوبية تعلن نجاح مبادرة ”ازرع” في تعزيز الأمن الغذائي جمعية الباقيات الصالحات تؤكد أهمية التمريض في رعاية كبار السن ومرضى الزهايمر بمناسبة اليوم العالمي للتمريض عمرو أديب عن خدمات الاتصالات: زودنا الأسعار يبقى ناخد خدمة طبيعية مخاطرة ولا مناورة؟.. نتنياهو يطلب حل الكنيست والتوجه إلى انتخابات مبكرة يوم الأربعاء المقبل مؤسسة مصر الخير توقع مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثقافي والتعليمي مع الجانب الصيني الأسباب والدوافع العميقة وراء زيارة ترامب للصين.. كواليس مهمة

تكنولوجيا وانترنت

تسريبات تكشف ميزة منتظرة يقدمها واتس آب لمن يغير رقمه أو هاتفه

"واتس آب"
"واتس آب"

كشفت تسريبات، الجمعة، أن تطبيق المراسلة الفوري الأمريكي "واتس آب" يعمل على إضافة ميزة ستسهل من حياة الذين يغيرون أرقامهم أو هواتفهم، وذلك وفقا لما جاء في "سبوتنك" عربي.

وأفادت التسريبات بأن "واتس آب" سيسمح قريبا بترحيل سجل الدردشة من رقم هاتف إلى آخر، وهو أمر مفيد جدا للأشخاص الذين يمتلكون هاتفين أو الذين يخططون لتغيير رقم هاتفهم، بحسب موقع "وابيتاإنفو".

وأضاف الموقع أن مطوري "واتس آب" يعملون فيما يبدو كذلك على المزامنة عبر الأنظمة الأساسية، لأنه في الوقت الحالي لا يمكن نقل سجل الدردشة الخاص بالمستخدمين من هاتف "أندرويد" إلى "آيفون" وكذلك العكس.

ولم يتم طرح هذه الميزة بعد، ولا توجد طريقة لمعرفة وقت حدوثها، ولكن بالنظر إلى لقطات الشاشة "سكريت شوت" المسربة، فربما لن يمر وقت طويل على توفيرها لكل مستخدمي "واتس آب".

وكان تطبيق "واتس آب" المملوك لشركة "فيسبوك" أعلن عن تقييد تدريجي لوظائف التطبيق بما في ذلك الرسائل والمكالمات، لأولئك الذين لن يقبلوا التحديثات الجديدة للتطبيق بعد 15 مايو الجاري.

وفي يناير، أعلنت الشركة عن تأجيل تنفيذ الاتفاقية الجديدة من 8 فبراير إلى 15 مايو، حتى يتمكن المستخدمون خلال هذه الفترة من قراءة التحديثات وقبولها.