النهار
الإثنين 10 أغسطس 2026 07:41 صـ 25 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ بورسعيد يقيل رئيس حي المناخ بعد وفاة مواطن أشعل النار في نفسه خلال حملة إشغالات اقبال منقطع النظير لحفل المطرب علي الحجار بمهرجان الصيف الدولي لمكتبة الإسكندرية الاتحاد السكندري يضم هداف الدوري النيجيري احد إستثمارات «قرة» توقع اتفاقيتي تعاون في مجال الطاقة النظيفة محافظة الإسكندرية تلزم أصحاب المحلات بتوفير حاويات لجمع المخلفات أمام محالهم. بسبب حرارة الجو.. انتشال جثمان طالب غرق خلال الاستحمام في النيل بمرشح الترامسة بقنا محافظ الغربية يتفقد مستشفى السنطة المركزي الجديد مأساة في قرنفيل.. شاب يفارق الحياة صعقًا بالكهرباء قبل أيام من زفافه زيارة مفاجئة لمستشفى الخانكة التخصصي.. متابعة ميدانية لضمان جودة الخدمات الطبية عنف رئيس النظافة واستبعد مسؤولين.. قرارات عاجلة من محافظ الجيزة بعد رصد انتشار القمامة خلال جولاته المفاجئة 3 سيناريوهات تحدد مصير المتهمين بقضية ”الفردوس” نقيب الصحفيين والنائبة مها عبدالناصر يعلنان تقديم مشروع قانون النقابة لحرية تداول المعلومات للبرلمان بعد الحصول على توقيع 60 نائبًا

تكنولوجيا وانترنت

تسريبات تكشف ميزة منتظرة يقدمها واتس آب لمن يغير رقمه أو هاتفه

"واتس آب"
"واتس آب"

كشفت تسريبات، الجمعة، أن تطبيق المراسلة الفوري الأمريكي "واتس آب" يعمل على إضافة ميزة ستسهل من حياة الذين يغيرون أرقامهم أو هواتفهم، وذلك وفقا لما جاء في "سبوتنك" عربي.

وأفادت التسريبات بأن "واتس آب" سيسمح قريبا بترحيل سجل الدردشة من رقم هاتف إلى آخر، وهو أمر مفيد جدا للأشخاص الذين يمتلكون هاتفين أو الذين يخططون لتغيير رقم هاتفهم، بحسب موقع "وابيتاإنفو".

وأضاف الموقع أن مطوري "واتس آب" يعملون فيما يبدو كذلك على المزامنة عبر الأنظمة الأساسية، لأنه في الوقت الحالي لا يمكن نقل سجل الدردشة الخاص بالمستخدمين من هاتف "أندرويد" إلى "آيفون" وكذلك العكس.

ولم يتم طرح هذه الميزة بعد، ولا توجد طريقة لمعرفة وقت حدوثها، ولكن بالنظر إلى لقطات الشاشة "سكريت شوت" المسربة، فربما لن يمر وقت طويل على توفيرها لكل مستخدمي "واتس آب".

وكان تطبيق "واتس آب" المملوك لشركة "فيسبوك" أعلن عن تقييد تدريجي لوظائف التطبيق بما في ذلك الرسائل والمكالمات، لأولئك الذين لن يقبلوا التحديثات الجديدة للتطبيق بعد 15 مايو الجاري.

وفي يناير، أعلنت الشركة عن تأجيل تنفيذ الاتفاقية الجديدة من 8 فبراير إلى 15 مايو، حتى يتمكن المستخدمون خلال هذه الفترة من قراءة التحديثات وقبولها.