النهار
الأحد 31 مايو 2026 03:53 مـ 14 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
10 يونيو.. مزاد علني على محلات ووحدات بالعبور الجديدة قبل انطلاق الامتحانات.. «التعليم» تعلن ضوابط وإرشادات ورقة الإجابة لطلاب الثانوية العامة 2026 ما هي التعديلات التي طلب ترامب إجرائها على مسودة الاتفاق الإيراني؟ عاجل.. غياب أطباء وتأخر في التعامل مع المرضى.. جولة مفاجئة لنائب وزير الصحة تكشف الواقع 3 تحذيرات أممية تكشف مأساة السودان.. الجوع والنزوح وانهيار الخدمات يهددون الملايين بزشكيان يدعو إلى توسيع دائرة صنع القرار في إيران.. النخب والأكاديميون جزء من الحل تمثيل جريمة مقتل طفلة سنورس.. الأب المتهم يعيد تفاصيل الواقعة أمام النيابة وسط حراسة أمنية مشددة بين اللجان والطلاب.. رئيس جامعة بنها يتابع الإمتحانات ويؤكد توفير أفضل الأجواء صرخات إنتهت بجريمة.. زوج يقتل زوجته داخل منزل الأسرة بقرية أجهور الكبرى ما السر وراء انتشار ”البودكاست” العربي؟.. هل هو موضة أم منصة إعلامية صاعدة؟ الخلع.. طوق النجاة أم عقاب؟ حقائق قانونية وحقوق لا تسقط ماك أليستر خيار بديل في خطة ريال مدريد لتدعيم خط الوسط

تكنولوجيا وانترنت

تسريبات تكشف ميزة منتظرة يقدمها واتس آب لمن يغير رقمه أو هاتفه

"واتس آب"
"واتس آب"

كشفت تسريبات، الجمعة، أن تطبيق المراسلة الفوري الأمريكي "واتس آب" يعمل على إضافة ميزة ستسهل من حياة الذين يغيرون أرقامهم أو هواتفهم، وذلك وفقا لما جاء في "سبوتنك" عربي.

وأفادت التسريبات بأن "واتس آب" سيسمح قريبا بترحيل سجل الدردشة من رقم هاتف إلى آخر، وهو أمر مفيد جدا للأشخاص الذين يمتلكون هاتفين أو الذين يخططون لتغيير رقم هاتفهم، بحسب موقع "وابيتاإنفو".

وأضاف الموقع أن مطوري "واتس آب" يعملون فيما يبدو كذلك على المزامنة عبر الأنظمة الأساسية، لأنه في الوقت الحالي لا يمكن نقل سجل الدردشة الخاص بالمستخدمين من هاتف "أندرويد" إلى "آيفون" وكذلك العكس.

ولم يتم طرح هذه الميزة بعد، ولا توجد طريقة لمعرفة وقت حدوثها، ولكن بالنظر إلى لقطات الشاشة "سكريت شوت" المسربة، فربما لن يمر وقت طويل على توفيرها لكل مستخدمي "واتس آب".

وكان تطبيق "واتس آب" المملوك لشركة "فيسبوك" أعلن عن تقييد تدريجي لوظائف التطبيق بما في ذلك الرسائل والمكالمات، لأولئك الذين لن يقبلوا التحديثات الجديدة للتطبيق بعد 15 مايو الجاري.

وفي يناير، أعلنت الشركة عن تأجيل تنفيذ الاتفاقية الجديدة من 8 فبراير إلى 15 مايو، حتى يتمكن المستخدمون خلال هذه الفترة من قراءة التحديثات وقبولها.