النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 11:13 صـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فيما تتمثل دور الفريق محمد الحداد رئيس الأركان الليبي في ليبيا قبل وفاته؟ القصة الكاملة لوفاة رئيس الأركان التابع للمجلس الرئاسي الليبي نتيجة تحطم طائرته بعد ضبط مليون ونصف وهيروين وآيس.. حبس مالك مخزن وهمي بقليوب لقيوه يصرخ داخل مقام.. العثور على رضيع عمره 24 ساعة داخل كيس أسود في قنا «أوراق شمعون المصري» تعبر إلى الفارسية.. رواية الهوية والتاريخ ترى النور في طهران بترجمة إيرانية رفيعة تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم اكتشاف جديد في دفاع الأهلي.. أحمد عابدين يثبت أن المستقبل يبدأ من الناشئين خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية عودة البهجة إلى مسرح الطفل.. «نور في عالم البحور» تُضيء خشبة المسرح القومي للأطفال بدءًا من الخميس عاجل : مقتل وفد ليبي يضم رئيس الأركان اثر تحطم طائرتهم بأنقرة ….والدبيية: ” فاجعة وحادث أليم ” وزير التعليم: شهدت بعض الإدارات تأخير في صرف مستحقات معلمي الحصة...ونحرص على انتظام صرفها وزير التعليم: الانتظام في الحضور المدرسي ساهم في القضاء على ظاهرة «السناتر»

رياضة

كارتيرون يعقد جلسة تحفيزية مع نجوم الزمالك

عقد الفرنسي باتريس كارتيرون، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، جلسة تحفيزية قبل انطلاق التدريبات الجماعية السبت على هامش المعسكر المغلق قبل مواجهة المصري في بطولة الدوري.

وحرص كارتيرون على تحفيز اللاعبين من أجل مواصلة الانتصارات في بطولة الدوري والحفاظ على صدارة الجدول، حيث أكد على ثقته الكبيرة في تحقيق نتيجة طيبة أمام المصري.

ركز الفرنسي باتريس كارتيرون على رفع المعدل البدني للاعبين خلال مران السبت، ويسعى كارتيرون إلى ظهور الفريق بأفضل شكل ممكن على المستوى البدني خلال مواجهات بطولة الدوري.

وواصل يوسف أوباما لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك برنامجه التأهيلي تحت إشراف الجهاز الطبي للفريق، على هامش مران الفريق اليوم السبت.

وخاض أوباما بعض التدريبات التأهيلية على هامش المران ضمن البرنامج الموضوع له من محمد أسامة رئيس الجهاز الطبي للفريق، قبل العودة للمشاركة في التدريبات الجماعية.

ويواجه فريق الزمالك نظيره المصري البورسعيدي مساء يوم الإثنين المقبل، ضمن مواجهات الجولة رقم 24 من بطولة الدوري، حيث يحتل الأبيض صدارة جدول الترتيب برصيد 51 نقطة.