النهار
الجمعة 24 أكتوبر 2025 12:25 مـ 2 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وكيل صحة الشرقية يهنئ فريق مستشفى الزقازيق العام على نشر بحث علمي دولي حول تطوير علاج كسور الحوض بحوزتهم 12 قطعة سلاح وذخيرة.. القبض على 10 أشخاص خلال حملة أمنية مكبرة في قرية بقنا محافظ أسيوط: ضبط محطتي وقود بأبنوب وحي شرق لتجميع 19 طن من السولار والبنزين المدعم وبيعها بالسوق السوداء محافظ أسيوط: استرداد 154 فدان خلال حملة لإزالة 55 حالة تعدي محافظ أسيوط يعلن دعم الرحلة الجوية الأسبوعية بين القاهرة وأسيوط بتوفير أتوبيس مكيف للمسافرين ووجبة مجانية على متن الطائرة محافظ أسيوط يعلن الانتهاء من 80٪ من المرحلة الأولى للإنشاءات بمجمع صناعات الرمان بالبداري باستثمارات 600 مليون جنيه درع الدفاع الأوروبي المشترك.. بين الطموح والانقسام مواعيد مباريات اليوم الجمعة 24 أكتوبر 2025 والقنوات الناقلة نائب وزير الصحة يتفقد المستشفى العام والنصر للتأمين الصحي بحلوان.. ويوجه بالتحقيق في المخالفات اليوم .. صغار الفراعنة في اختبار برازيلي في ضربة البداية بمونديال اليد بالمغرب مخالفات جسيمة وصرف وهمي للأسمدة.. وزير الزراعة يحيل مخالفات ”الجمعية التعاونية بالعسيلية” في قنا للنيابة العامة وزارة الصحة تعلن محاور المؤتمر العالمي للسكان والصحة والتنمية البشرية

عربي ودولي

وزير شؤون القدس: حي الشيخ جراح لا يزال تحت حصار قوات الاحتلال

قال الدكتور فادي الهادي وزير شئون القدس، إن حي الشيخ جراح لا يزال حصار القوات الإسرائيلية، لافتًا إلي أن شباب القدس وقف مدافعا عن المسجد الأقصى والحي.

وأضاف خلال حديثه ببرنامج "كلمة أخيرة" الذي تقدمه الإعلامية لميس الحديدي بقناة "on e": أن السياق الإسرائيلي هو عنصري يميل إلى الحرب وسفك دماء الأطفال في غزة، مشيرًا إلى أن هناك شحن هائل للمتطرفين في إسرائيل ضد الفلسطينيين.
ولفت إلى أن الدبلوماسية المصرية كانت حاضرة في القضية الفلسطينية، متابعا: الموقف المصري كان موقفا عروبيا واضحا وداعما للحق الفلسطيني.
ووصل، اليوم السبت، وفد مصري أمني إلى مدينة رام الله في الضفة الغربية للقاء الرئيس الفلسطيني محمود عباس أبو مازن للاطلاع على تطورات الأوضاع في الأراضي الفلسطينية.

وخلال اللقاء نقل الوفد المصري تأكيد الرئيس عبد الفتاح السيسي على أهمية سرعة العمل على إحياء مفاوضات السلام بين الجانبين الفلسطيني والإسرائيلي على أساس قرارات الشرعية الدولية ".

كما وجه محمود عباس أبو مازن الرئيس الفلسطيني، الشكر للرئيس عبد الفتاح السيسي، لما تبذله مصر من جهود لتهدئة الأوضاع وإعمار قطاع غزة، والعودة للمسار السياسي لإنهاء الاحتلال الإسرائيلي عن الأراضي الفلسطينية.

ومن المقرر أن يتوجه الوفد الأمني المصري إلى قطاع غزة غدًا الأحد، للقاء الفصائل الفلسطينية لتثبيت اتفاق القاهرة لوقف إطلاق النار داخل القطاع.