النهار
الجمعة 5 يونيو 2026 12:47 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيطرة على حريق بحظيرة ماشية في عزبة أبو ناعورة بالفيوم دون خسائر أو إصابات ”التنبؤ بمقاومة المضادات الحيوية عبر النظم البيئية والسيطرة عليها” في مكتبة الإسكندرية الأمير أباظة: اعلن استقالتي ويببقي مهرجان الإسكندرية السينمائي لدول البحر المتوسط، ونذهب جميعًا. د. نضال أبوزكي من القاهرة: 4.8 تريليون دولار يفصلون الناجين عن المتأخرين في اقتصاد الذكاء الاصطناعي كاسبرسكي تحذّر من مهاجمين إلكترونيين يستخدمون رموزاً نصية لإنشاء رموز QR خبيثة توقيع الكشف الطبي على 7558 مواطن خلال القوافل الطبية المجانية بقرى ومراكز محافظة كفرالشيخ أمل الزين مدربً معتمد على مستوى الجمهوريةفي التوكاتسو شمروخ يشعل النيران في شقة سكنية بشبرا الخيمة.. دون وقوع إصابات بعد ساعات من التحقيقات.. حجز مدير التعليم بالقليوبية وصرف ولية أمر الطالبة من النيابة الباحثة إبتسام إبراهيم مبروك تحصل على دكتوراة الفلسفة في الآداب من جامعة الإسكندرية حول التحول الرقمي والحماية الاجتماعية من منصة الأمم المتحدة للمناخ في بون.. د. منال متولي تطلق مبادرة دولية لبناء كوادر الاستدامة والمهن الخضراء السيطرة على حريق داخل شقة سكنية بالتجمع.. والماس الكهربائي السبب

عربي ودولي

وزير شؤون القدس: حي الشيخ جراح لا يزال تحت حصار قوات الاحتلال

قال الدكتور فادي الهادي وزير شئون القدس، إن حي الشيخ جراح لا يزال حصار القوات الإسرائيلية، لافتًا إلي أن شباب القدس وقف مدافعا عن المسجد الأقصى والحي.

وأضاف خلال حديثه ببرنامج "كلمة أخيرة" الذي تقدمه الإعلامية لميس الحديدي بقناة "on e": أن السياق الإسرائيلي هو عنصري يميل إلى الحرب وسفك دماء الأطفال في غزة، مشيرًا إلى أن هناك شحن هائل للمتطرفين في إسرائيل ضد الفلسطينيين.
ولفت إلى أن الدبلوماسية المصرية كانت حاضرة في القضية الفلسطينية، متابعا: الموقف المصري كان موقفا عروبيا واضحا وداعما للحق الفلسطيني.
ووصل، اليوم السبت، وفد مصري أمني إلى مدينة رام الله في الضفة الغربية للقاء الرئيس الفلسطيني محمود عباس أبو مازن للاطلاع على تطورات الأوضاع في الأراضي الفلسطينية.

وخلال اللقاء نقل الوفد المصري تأكيد الرئيس عبد الفتاح السيسي على أهمية سرعة العمل على إحياء مفاوضات السلام بين الجانبين الفلسطيني والإسرائيلي على أساس قرارات الشرعية الدولية ".

كما وجه محمود عباس أبو مازن الرئيس الفلسطيني، الشكر للرئيس عبد الفتاح السيسي، لما تبذله مصر من جهود لتهدئة الأوضاع وإعمار قطاع غزة، والعودة للمسار السياسي لإنهاء الاحتلال الإسرائيلي عن الأراضي الفلسطينية.

ومن المقرر أن يتوجه الوفد الأمني المصري إلى قطاع غزة غدًا الأحد، للقاء الفصائل الفلسطينية لتثبيت اتفاق القاهرة لوقف إطلاق النار داخل القطاع.