النهار
الأحد 28 يونيو 2026 12:52 صـ 11 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

المحافظات

محافظ أسوان يوجه بفتح طريق الخزان خلال فترة الامتحانات

وجه اللواء أشرف عطية، المهندس حسين جلال رئيس الهيئة بوقف أعمال الصيانة وفتح الحركة المرورية على كوبري الخزان، خلال توقيتات الامتحانات فقط بعد التنسيق مع جامعة أسوان ومديرية التربية والتعليم، وموافاتهم بجداول الامتحانات.


يأتي ذلك عقب إرسال استغاثات أولياء الأمور وأسر الطلاب والطالبات لمحافظ أسوان، بسبب تعارض بدء امتحانات أبنائهم سواء بكليات جامعة أسوان بصحارى، وأيضًا امتحانات الشهادتين الإعدادية ثم الثانوية من الأسبوع المقبل، مع بدء الغلق الكلى والجزئي لكوبرى خزان أسوان أمام الحركة المرورية لجميع المركبات من الغد، نظرًا لقيام الهيئة العامة للسد العالي وخزان أسوان بتنفيذ أعمال تأهيل وصيانة جسم خزان أسوان القديم.

وأكد محافظ أسوان على ضرورة توفير كافة التسهيلات أمام أبنائنا الطلاب، وهيئات التدريس والمعلمين، لضمان انتظام الامتحانات، وتخفيف العبء النفسي والرمادي عن الأسر وأولياء الأمور.