النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 06:42 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

فن

إصابة الفنان خالد أنور بـ «كورونا»

أعلن الفنان المصري خالد أنور، اليوم السبت، إصابته بفيروس كورونا المستجد، لكنه لم يكشف عن تفاصيل الإصابة.

ونشر خالد عبر حسابه بموقع الصور الشهير "انستجرام"، عبر خاصية "الستوري"، فيديو قصيرا لا يتعدى بضع ثوانٍ، وظهر فيه نائما في فراشه وعلق عليه "كوفيد".

وشارك خالد أنور في الموسم الرمضاني الماضي بمسلسل ”النمر“، الذي ضم العديد من الفنانين منهم هنا الزاهد، وعمرو عبد الجليل، وبيومي فؤاد ونرمين الفقي وأحمد خالد صالح، ومحمد رياض، وولاء الشريف وأحمد عبد الله محمود، ومحمود حافظ، ومحمد مهران، إشراف عام حسام شوقي، تأليف محمد صلاح العزب، إخراج شيرين عادل.


وشارك أيضًا في مسلسل ”هجمة مرتدة“، من تأليف باهر دويدار وإخراج أحمد علاء الديب، وبطولة الفنان أحمد عز، والفنانة هند صبري، وآخرون.


خالد أنور هو ممثل مصري من مواليد 22 يوليو، ويقيم في القاهرة، ودرس في معهد الفنون المسرحية بقسم التمثيل والإخراج، كما إنه يمتلك صوت رائع، وقد استفاد بهذه الموهبة في مسلسل عوالم خفية حيث قام بغناء بعض أغاني الراب، كما أن خالد أنور دخل المعهد بهدف التمثيل، وإن قيامه بالتصوير يجبره على تأجيل دراسته عام أو عامين، ولأن أيضاً قواعد المعهد تجبره على هذا.