النهار
السبت 20 يونيو 2026 08:57 مـ 4 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اتهام على الملأ وفضيحة بين الجيران.. كيف إنتهت أزمة «مروج العبور»؟ التحالف الوطني يحتفي بعقد من العطاء.. 10 سنوات من الإنجازات في شفاء الأورمان النيابة العامة تُحيل متهمة إلى المحاكمة الجنائية لنشرها أخبارًا كاذبة بشأن مستشفيات جامعة الإسكندرية رئيس أكاديمية الأزهر: الهجرة النبوية مشروع بناء أمة قامت على الإيمان والأخذ بالأسباب مفتي الجمهورية يشهد مراسم تكريم الفائزين في مسابقة القرآن الكريم بالمعهد العالي للدراسات الإسلامية الغرفة المركزية لامتحانات الثانوية الأزهرية: أسئلة مادة الكيمياء متوازنة من حيث درجة الصعوبة والسهولة وملائمة لقدرات الطلاب الداخلية تكشف الحقيقة: حبس أب ونجليه لاعتدائهم على ضابط وزوجته داخل عقار بالرحاب رئيس حزب العدل: المرحلة المقبلة تتطلب تطوير الأداء وتوسيع قاعدة المشاركة وفود أميركية وإيرانية تتجه إلي سويسرا للتفاوض وسط تهديدات متبادلة وتصعيد في لبنان وهرمز البطيخ ليس مجرد فاكهة.. إنه ”سائل” الصيف المتجسد وأسطوانة الذكريات الحمراء! هل تتخيل أن تأكل بيتزا مطبوعة بطابعة ثلاثية الأبعاد؟.. إنها ليست خيالاً علمياً بعد اليوم دعم رسمي لرئيسة قرية أبوسكين.. وزيرة التنمية ومحافظ كفرالشيخ والقومي للمرأة يطمئنون على حالتها بالمستشفى

فن

إصابة الفنان خالد أنور بـ «كورونا»

أعلن الفنان المصري خالد أنور، اليوم السبت، إصابته بفيروس كورونا المستجد، لكنه لم يكشف عن تفاصيل الإصابة.

ونشر خالد عبر حسابه بموقع الصور الشهير "انستجرام"، عبر خاصية "الستوري"، فيديو قصيرا لا يتعدى بضع ثوانٍ، وظهر فيه نائما في فراشه وعلق عليه "كوفيد".

وشارك خالد أنور في الموسم الرمضاني الماضي بمسلسل ”النمر“، الذي ضم العديد من الفنانين منهم هنا الزاهد، وعمرو عبد الجليل، وبيومي فؤاد ونرمين الفقي وأحمد خالد صالح، ومحمد رياض، وولاء الشريف وأحمد عبد الله محمود، ومحمود حافظ، ومحمد مهران، إشراف عام حسام شوقي، تأليف محمد صلاح العزب، إخراج شيرين عادل.


وشارك أيضًا في مسلسل ”هجمة مرتدة“، من تأليف باهر دويدار وإخراج أحمد علاء الديب، وبطولة الفنان أحمد عز، والفنانة هند صبري، وآخرون.


خالد أنور هو ممثل مصري من مواليد 22 يوليو، ويقيم في القاهرة، ودرس في معهد الفنون المسرحية بقسم التمثيل والإخراج، كما إنه يمتلك صوت رائع، وقد استفاد بهذه الموهبة في مسلسل عوالم خفية حيث قام بغناء بعض أغاني الراب، كما أن خالد أنور دخل المعهد بهدف التمثيل، وإن قيامه بالتصوير يجبره على تأجيل دراسته عام أو عامين، ولأن أيضاً قواعد المعهد تجبره على هذا.