النهار
الأحد 1 فبراير 2026 02:22 مـ 13 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فتح باب التقديم للدورة العاشرة لجوائز مؤسسة محمد حسنين هيكل للصحافة العربية عن عام 2025 استمرار سداد القسط الرابع من أقساط مدينة الصحفيين بالسادس من أكتوبر وزير الصحة يطلق أول دليل لإجراءات العلاج على نفقة الدولة خبير القانون الدولي السوري: الوعي والعلم هما القاطرة الحقيقية لتطوير المجتمعات وتمكين المرأة شرط نهضتها وزير الدفاع يلتقي قادة وضباط القوات المسلحة بالمنطقة المركزية العسكرية «جورميه إيجيبت» تسعر طرحها العام عند الحد الأقصى وتحقق تغطية 12.2 مرة حسين الزناتي: الاستثمار في الطفل هو استثمار في مستقبل الوطن نقيب الإعلاميين يشيد بحفل “رمضان بريمير” للشركة المتحدة لدراما الموسم الجديد 2026 «عين شمس» تدعم طلابها ببرنامج تعايش في أكاديمية الشرطة لتأهيل جيل واعٍ وقادر على بناء الوطن رئيس البرلمان العربي: خروقات كيان الاحتلال لوقف إطلاق النار تقويض متعمد للتهدئة وجريمة حرب متواصلة بحق الشعب الفلسطيني الربان فيليبس عيسى يستقبل الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط بكنيسة السيدة العذراء للسريان الأرثوذكس ماذا جاء في الاتصال الهاتفي بين الرئيس السيسي ونظيره الإيراني؟

المحافظات

غلق وتشميع قاعة أفراح مخالفة بالأقصر

تمكنت الوحدة المحلية بمركز أرمنت بمحافظة الأقصر من شن حملة مكبرة على المقاهي، وقاعات الأفراح المخالفة لقرارات رئاسة مجلس الوزراء، بشأن التصدي لوباء فيروس كورونا.


وأسفرت الحملة عن فض فرح بأحد الشوارع وغلق وتشميع قاعة أفراح، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضد المخالفين.

وناشد محافظ الأقصر جموع المواطنين ضرورة التعاون مع الأجهزة التنفيذية بنطاق المحافظة والالتزام بالإجراءات الاحترازية والوقائية التي أقرتها وزارة الصحة حفاظاً على صحتهم وسلامتهم.