النهار
السبت 28 مارس 2026 01:47 صـ 8 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

المحافظات

محافظ أسوان يوجه بفتح طريق الخزان خلال فترة الامتحانات

وجه اللواء أشرف عطية، المهندس حسين جلال رئيس الهيئة بوقف أعمال الصيانة وفتح الحركة المرورية على كوبري الخزان، خلال توقيتات الامتحانات فقط بعد التنسيق مع جامعة أسوان ومديرية التربية والتعليم، وموافاتهم بجداول الامتحانات.


يأتي ذلك عقب إرسال استغاثات أولياء الأمور وأسر الطلاب والطالبات لمحافظ أسوان، بسبب تعارض بدء امتحانات أبنائهم سواء بكليات جامعة أسوان بصحارى، وأيضًا امتحانات الشهادتين الإعدادية ثم الثانوية من الأسبوع المقبل، مع بدء الغلق الكلى والجزئي لكوبرى خزان أسوان أمام الحركة المرورية لجميع المركبات من الغد، نظرًا لقيام الهيئة العامة للسد العالي وخزان أسوان بتنفيذ أعمال تأهيل وصيانة جسم خزان أسوان القديم.

وأكد محافظ أسوان على ضرورة توفير كافة التسهيلات أمام أبنائنا الطلاب، وهيئات التدريس والمعلمين، لضمان انتظام الامتحانات، وتخفيف العبء النفسي والرمادي عن الأسر وأولياء الأمور.