النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 06:11 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

المحافظات

محافظ أسوان يوجه بفتح طريق الخزان خلال فترة الامتحانات

وجه اللواء أشرف عطية، المهندس حسين جلال رئيس الهيئة بوقف أعمال الصيانة وفتح الحركة المرورية على كوبري الخزان، خلال توقيتات الامتحانات فقط بعد التنسيق مع جامعة أسوان ومديرية التربية والتعليم، وموافاتهم بجداول الامتحانات.


يأتي ذلك عقب إرسال استغاثات أولياء الأمور وأسر الطلاب والطالبات لمحافظ أسوان، بسبب تعارض بدء امتحانات أبنائهم سواء بكليات جامعة أسوان بصحارى، وأيضًا امتحانات الشهادتين الإعدادية ثم الثانوية من الأسبوع المقبل، مع بدء الغلق الكلى والجزئي لكوبرى خزان أسوان أمام الحركة المرورية لجميع المركبات من الغد، نظرًا لقيام الهيئة العامة للسد العالي وخزان أسوان بتنفيذ أعمال تأهيل وصيانة جسم خزان أسوان القديم.

وأكد محافظ أسوان على ضرورة توفير كافة التسهيلات أمام أبنائنا الطلاب، وهيئات التدريس والمعلمين، لضمان انتظام الامتحانات، وتخفيف العبء النفسي والرمادي عن الأسر وأولياء الأمور.