النهار
الخميس 11 يونيو 2026 10:42 صـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصعيد عسكري خطير بين أمريكا وإيران.. والحوثي يقترب من اتخاذ أصعب القرارات التأمين مفتاح تحرير التجارة الأفريقية 3.4 تريليون دولار حجم سوق لا يستفيد منه إلا 3% خبراء من الجالية اليمنية يؤكدون نوادي الاستثمار نقطة انطلاق لمشروعات نوعية وشراكات استراتيجية «استدراج وقتل وسرقة».. إحالة أوراق فتاة وعشيقها للمفتي في جريمة هزت الخانكة ”خرج بدراجته فعاد جثة”.. إحالة أوراق 3 متهمين للمفتي في جريمة قتل بالخانكة قيود جديدة من «سناب شات »تستهدف حسابات المستخدمين تحت 16 عاماً seven وPRE Group تطلقان شراكة لتوفير تمويل التشطيبات والأثاث داخل المشروعات السكنية وزيرا الري والكهرباء يبحثان التوسع في استخدام الطاقة الشمسية بمحطات الرفع لدعم التحول الأخضر تطورات مثيرة في واقعة كفر الصهبي.. أسرة المتهم: تعرض للضرب وتحطمت سيارته ضبط مادة خطيرة تستخدم في غش عصير القصب بالقليوبية.. وحملة مكبرة تحيل المخالفين للنيابة برشلونة يفعل بند شراء حمزة عبد الكريم ويحتفظ بالموهبة المصرية المسلماني يستقبل ضياء رشوان قبيل ظهوره في برنامج «من ماسبيرو»

المحافظات

محافظ أسوان يوجه بفتح طريق الخزان خلال فترة الامتحانات

وجه اللواء أشرف عطية، المهندس حسين جلال رئيس الهيئة بوقف أعمال الصيانة وفتح الحركة المرورية على كوبري الخزان، خلال توقيتات الامتحانات فقط بعد التنسيق مع جامعة أسوان ومديرية التربية والتعليم، وموافاتهم بجداول الامتحانات.


يأتي ذلك عقب إرسال استغاثات أولياء الأمور وأسر الطلاب والطالبات لمحافظ أسوان، بسبب تعارض بدء امتحانات أبنائهم سواء بكليات جامعة أسوان بصحارى، وأيضًا امتحانات الشهادتين الإعدادية ثم الثانوية من الأسبوع المقبل، مع بدء الغلق الكلى والجزئي لكوبرى خزان أسوان أمام الحركة المرورية لجميع المركبات من الغد، نظرًا لقيام الهيئة العامة للسد العالي وخزان أسوان بتنفيذ أعمال تأهيل وصيانة جسم خزان أسوان القديم.

وأكد محافظ أسوان على ضرورة توفير كافة التسهيلات أمام أبنائنا الطلاب، وهيئات التدريس والمعلمين، لضمان انتظام الامتحانات، وتخفيف العبء النفسي والرمادي عن الأسر وأولياء الأمور.