النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 03:58 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

حوادث

ضبط 450 ألف علبة سجائر و6250 عبوة تبغ مجهولة داخل مخزن بالبحيرة

تمكنت إدارة شرطة التموين بمديرية أمن البحيرة، بالتنسيق مع الجهات المعنية، من ضبط ثلاثة أشخاص، وبحوزتهم (450 ألف علبة سجائر أجنبية الصنع - 6250 عبوة تبغ)، جميعها مهربة جمركياً ومجهولة المصدر، وقدرت قيمتها المالية بحوالي 7 مليون جنيه، داخل مخزن مستأجر لأحد المتهمين بدائرة مركز شرطة أبوحمص بالبحيرة.


وقيامهم باستخدام سيارة نقل بمقطورة في نقل المضبوطات، بمواجهتهم اعترفوا بارتكابهم الواقعة لتحقيق أرباح غير مشروعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.