النهار
الأحد 16 أغسطس 2026 12:02 مـ 2 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد صلاح يستعد لأول اختبار أوروبي.. موعد مباراة طرابزون سبور وفيرينتسفاروشي مرموش في الواجهة.. مانشستر سيتي يصطدم بأرسنال على لقب الدرع الخيرية موعد اللقاء المقبل لهيثم حسن.. سيلتيك يواجه لاسك لينز في تصفيات دوري الأبطال الأهلي يسيطر على القمة.. منصف بقرار أغلى صفقة في ميركاتو الدوري المصري 72% من الشركات عالميا تعتمد على الذكاء الاصطناعي. كيف تستفيد مصر من الثورة الرقمية؟ «طفرة» أم «فنكوش».. خبراء العقار يكشفون مصير مقترح تصدير العقار لجني 20 مليار دولار المنصات والصناديق العقارية وجه جديد لـ الاستثمار أم توظيف الأموال؟ الموت لم يعد مجانًا.. المقابر تتحول إلى سلعة بملايين الجنيهات رفع الإعفاء الضريبي للسكن وتسهيل السداد.. ضريبة العقارات تحت المجهر خفض الفائدة يحرك 15 تريليون جنيه.. هل يتجه لـ العقارات أم شهادات البنوك؟ خفض الفائدة 7.25% خلال عام.. هل يعيد إشعال سوق العقارات ؟ هل سيشهد السوق العقاري تصحيحا بعد هدوء الإنفاق الإعلاني؟

حوادث

مصرع مواطن ونجله فى حادث بالبحيرة

لقي مواطن ونجله مصرعهما، صدمتهما سيارة مجهولة، أثناء ركوبهما دراجة بخارية، على الطريق الزراعى، بمحافظة البحيرة.


تلقى اللواء محمد والى، مدير أمن البحيرة، إخطارا بالحادث ، وكشفت التحريات، أنه أثناء سير دراجة بخارية، على الطريق الزراعى، وأمام قرية القناوية، صدمتهما سيارة مجهولة وفرت هاربة.

أسفر الحادث عن وفاة كل من"أحمد محمد إبراهيم"، (40 عامًا)، ونجله"اسماعيل"، (18 عامًا)، ونُقلت الجثتان إلى مستشفى أبو حمص.