النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 07:04 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

المحافظات

رفع 36 من إشغالات الباعة الجائلين بشوارع شرق الإسكندرية

شن حي شرق الإسكندرية، اليوم السبت، حملة مكبرة استهدفت رفع إشغالات الباعة الجائلين من شوارع الحي، تطبيقًا للإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا المستجد.

وقال محارب هيلع، رئيس حي شرق، أن الحملة استهدفت شارع الجلاء بالكامل، وتم إزالة الاشغالات وتوسعة الشارع، بالإضافة إلى المرور على طريق الكورنيش، وطريق محور المحمودية، وشارع العلافين وشارع المواسير كوبري الناموس، البر القبلي، وشارع أبوقير.

وأضاف هيلع، في بيان صادر عنه اليوم، انه تم خلال الحملة رفع وإزالة 36 حالة إشغال طريق لفتح وتوسعة الشوارع أمام المارة والمرور.