النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 08:15 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

المحافظات

رفع 36 من إشغالات الباعة الجائلين بشوارع شرق الإسكندرية

شن حي شرق الإسكندرية، اليوم السبت، حملة مكبرة استهدفت رفع إشغالات الباعة الجائلين من شوارع الحي، تطبيقًا للإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا المستجد.

وقال محارب هيلع، رئيس حي شرق، أن الحملة استهدفت شارع الجلاء بالكامل، وتم إزالة الاشغالات وتوسعة الشارع، بالإضافة إلى المرور على طريق الكورنيش، وطريق محور المحمودية، وشارع العلافين وشارع المواسير كوبري الناموس، البر القبلي، وشارع أبوقير.

وأضاف هيلع، في بيان صادر عنه اليوم، انه تم خلال الحملة رفع وإزالة 36 حالة إشغال طريق لفتح وتوسعة الشوارع أمام المارة والمرور.