النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 01:25 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

المحافظات

وكيلة وزارة الصحة بسوهاج تتفقد لجان امتحانات مدارس التمريض

تفقدت الدكتورة كريمة حامد وكيلة وزارة الصحة بسوهاج، يرافقها الدكتور الحسني علي عبدالعال مدير إدارة التدريب والمدارس، اليوم السبت، لجان امتحانات المدارس الثانوية الفنية للتمريض للاطمئنان على سير الامتحانات بها، والتى يؤديها 574 طالبًا وطالبة، من خلال 11 لجنة على مستوى المحافظة.


وشددت وكيل وزارة الصحة بسوهاج، على جميع المشرفين في اللجان بضرورة اتخاذ الإجراءات والتدابير التي تساعد على خلق جو هادئ ومناسب لجميع الطلاب، والالتزام بارتداء الكمامة داخل اللجان والالتزام بتطبيق الإجراءات الاحترازية بكل حزم.