النهار
الجمعة 27 مارس 2026 02:18 مـ 8 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
2030 تبدأ من المحافظات.. رؤية حكومية لإعادة تشكيل التنمية المحلية شروط إيرانية صارمة مقابل الاتفاق.. هل تقبل بها الولايات المتحدة؟ لحظة مفاجئة أنهت حياته.. مصرع طالب في حادث مروع بالعبور البابا تواضروس يستقبل السفير الهولندي بالكاتدرائية المرقسية ويستعرض رؤية الكنيسة لوسائل التواصل الاجتماعي البابا تواضروس الثاني يستقبل سفراء إيطاليا والأرجنتين بالمقر البابوي في القاهرة البابا تواضروس الثاني يشكر اليابان على دعمها للمدارس والجامعة اليابانية في مصر أشادوا بنشر قيم السلام في مصر.. البابا تواضروس يستقبل سفراء فرنسا وبيرو بالقاهرة اكتشاف نوع جديد من أسلاف القردة العليا «مصريبثيكس» النقل الدولي بالإسكندرية: الجمارك الجديد يدعم الإفراج السريع ويخفض أعباء الشركات نقابة المهندسين تبحث مع محافظ الاسكندرية سبل التعاون المشترك الجهات الأمنية تكشف ملابسات إختفاء تاجر أجهزة كهربائية بأسيوط ورش عمل وفق أحدث المعايير العالمية تعزز التكامل الصحي على هامش المؤتمر الدولي لمعهد الأورام بجامعة المنوفية

المحافظات

ضبط مواطن يقوم بإتلاف الأعمدة الديكورية الجديدة بكورنيش مدينة شبين الكوم بالمنوفية

اشار اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية عن ضبط مواطن قام بإتلاف عدد من الأعمدة الديكورية الجديدة بكورنيش مدينة شبين الكوم وتكسيرها وإلقاؤها في بحر شبين الكوم، وتم تحرير محضر بالواقعة وإيداعه بقسم شبين الكوم بعد تفريغ الكاميرات فور الواقعة وتحديد هويته وسيتم اتخاذ إجراءات قانونية رادعة حيال الواقعة ومشيراً إلى أن هذه السلوكيات غير إيجابية وتمثل إهداراً للمال العام وذلك رغم ما يبذل من مجهودات مضنية في إعادة الرونق الحضاري والجمالي لمدينة شبين الكوم كأحد المدن العريقة على مستوى الجمهورية.
وأوضح محافظ المنوفية إلى أن المحافظة تشهد حالياً طفرة كبيرة لم تحدث من قبل وخاصة بقطاع تحسين البيئة والتجميل ورفع مستوى جودة الإنارة العامة للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطن المنوفى ، فضلاً عن العمل بشتى القطاعات التنموية حتى يشعر المواطن بما يتم تنفيذه وبما يتماشى مع خطة التنمية الشاملة التي تشهدها الدولة.
و ناشد محافظ المنوفية جموع أبناء وأهالي محافظة المنوفية بضرورة الحفاظ على ما يتم من أعمال التطوير والتعاون مع الجهاز التنفيذي للمحافظة للارتقاء بمستوى الخدمات والحفاظ على المظهر العام.