النهار
الإثنين 24 أغسطس 2026 12:05 صـ 9 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ملقب نفسه بأفندينا... القبض علي ”إسماعيل دولار” وآخرين بعد اتهامهم بفرض البلطجة واستعراض القوة داخل كافيه بمنطقة المقطم الحزب الاتحادي الديمقراطي يثمن جهود القاهرة لعودة السلام والهدوء إلى الإقليم ودعم فلسطين مجلة علاء الدين تستقبل أصدقائها في المركز الثقافي بأرض الجولف لقاء سوري إسرائيلي بعد أيام من الغارة على قاعدة أبو الظهور الجوية.. ماذا جاء به؟ وزير السياحة والآثار يوجه بإعداد دراسة متكاملة لتطوير متحف آثار مطروح وإثراء سيناريو العرض بحضور نائب المحافظ.. مصر الخير والبنك المصري لتنمية الصادرات يسلمان 30 مشروعًا للتمكين الاقتصادي بالأقصر وزير السياحة ومحافظ مطروح يبحثان سبل دعم خطط التنمية السياحية دهساً تحت عجلات القطار.. مصرع أم وابنتها أثناء عبورهما من مكان مخالف بقها شيخ الطريقة البودشيشية : ملتقي التصوف العالمي يقدم صورة طيبة عن المغرب والتصوف يمثل قيمة أخلاقية وإنسانية ترتقي بالمجتمع «إي آند مصر» تتصدر المشهد في سرعة الإستجابة لحل شكاوى المحمول وفقًا لتقرير «تنظيم الإتصالات» عن النصف الأول لعام 2026 بعثة منتخب مصر للبوتشيا تتوجه إلى كوريا للمشاركة في بطولة العالم بسول خطاب وزير خارجية بريطانيا إيدن: التأييد الذي أخطأ في التقدير…من مأدبة غداء في القاهرة إلى قصر سانت جيمس

حوادث

التحقيق مع عناصر بؤرة إجرامية لتجارة المخدرات بمدينة نصر

تباشر نيابة مدينة نصر أول، اليوم السبت، تحقيقاتها مع 7 متهمين ، كما طالبت النيابة رجال المباحث بسرعة التحريات حول الواقعة والمتهمين لاستكمال التحقيقات.

ترجع تفاصيل الواقعة إلى تلقي الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بقطاع مكافحة المخدرات والجريمة المنظمة بالتنسيق مع قطاعى (الأمن الوطني - الأمن العام) معلومات عن نشاط (إحدى البؤر الإجرامية) للإتجار بالمواد المخدرة وترويجها على عملائهم بدائرة قسم شرطة أول مدينة نصر بمديرية أمن القاهرة ، يقوم على إدارتها تشكيل عصابي من ذوى السوابق الإجرامية.

وعقب تقنين الإجراءات تم استهداف عناصر البؤرة الإجرامية وهم (4 أشخاص "لهم معلومات جنائية"- جميعهم مقيمون بدائرة قسم شرطة أول مدينة نصر بالقاهرة).

كما أسفرت المداهمة عن ضبط عدد من متعاطى المواد المخدرة المترددين على تلك البؤرة وهم (3 أشخاص "لأحدهم معلومات جنائية" - وجميعهم مقيمون بدائرة القسم)، وذلك حال تواجدهم بدائرة القسم وبحوزتهم (كمية من مخدر الهيروين – كمية من مخدر الحشيش الصناعى "بودر" – كمية من مخدر الإستروكس – سلاح أبيض – مبلغ مالى – 7 هواتف محمولة).

وبمواجهة عناصر البؤرة أقروا بحيازتهم وإحرازهم للمواد المخدرة بقصد الاتجار والمبلغ المالى من متحصلات تجارتهم غير المشروعة ، والهواتف المحمولة للاتصال بعملائهم والسلاح الأبيض بقصد الدفاع.

وبمواجهة المتعاطين أقروا بحيازتهم للمواد المخدرة بقصد التعاطي والمبالغ المالية بقصد شراء المواد المخدرة.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وإخطار النيابة التي تولت التحقيق.