النهار
الإثنين 2 فبراير 2026 08:27 مـ 14 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مهاجم شباب الزمالك يخضع لجراحة.. وهذا موعد عودته انطلاق النسخة الثانية لملتقى المبدعين والمدربين بالإسكندرية في 14 فبراير الجاري وزير البترول: تطوير شبكة نقل المنتجات البترولية على مستوى الجمهورية لتلبية احتياجات المواطنين الكاريكاتير ينزل المترو.. محطة صفاء حجازي تحتضن أول معرض دولي للفن الساخر سيدة توثق هدم منزلها على يد والدها بسوهاج وتستغيث: بربي يتامى نائلة العربى تستعرض العلاقة بين الجسد والفكر فى معرضها بالأوبرا 5 و6 فبراير الجاري اخيرا لقاء امريكي ايراني في إسطنبول لبحث الاتفاق النووي وسط تصعيد عسكري وضغوط متبادلة انا آسف.. سر أعتذار محمد رمضان لمتجر إحدى الماركات العالمية بإيطاليا الخميس.. وليد جاهين يعيد قراءة الأساطير اليونانية فى معرض ”أوفيد المعاصر” بدار الأوبرا 20فايز وجايزة 2000 جنيه.. أحمد العوضي يطرح مسابقة جديدة لجمهوره وزير البترول يناقش مع الشركات العالمية خطة تعزيز الإنتاج وحوافز الاستثمار خلال 5 سنوات هل تفعل الولايات المتحدة ما فعلته بفنزويلا في جرينلاند؟

حوادث

حبس المتهم بتزوير كشف حساب بنكي عبر ”فوتوشوب”

قررت النيابة العامة في جنوب الجيزة، حبس صاحب مكتب مقاولات، 4 أيام على ذمة التحقيقات، بتزوير كشف حساب بنكي بإسمه، ليتمكن من الحصول على قرض شخصي.

وكشفت التحقيقات أن المتهم، مقيم في بولاق الدكرور، زور كشف حساب بنكي باسمه، منسوب صدوره لأحد البنوك يفيد بوجود تعاملات مالية وعمليات سحب وإيداع، على حسابه بالبنك على غير الحقيقية، لإظهار ملاءته المالية للحصول على قرض شخصى.

وأضافت التحقيقات أن مسئولي فرع البنك اكتشفوا أن كشف الحساب مزور، وبمراجعة البنك المنسوب إليه صدور الكشف، أكد المعلومة.

وبضبط المتهم أقر بارتكابه الواقعة، وقال إنه قام باصطناع كشف الحساب المزور باستخدام ماسح ضوئى"إسكانر"، وبرامج الحذف والتعديل "الفوتوشوب" لتعديل البيانات، وإعادة طباعته من خلال تردده على إحدى مقاهى الإنترنت.