النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 04:47 صـ 29 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

حوادث

حبس متهمين جدد في اغتصاب ربة منزل في الجيزة

أمرت النيابة العامة في جنوب الجيزة، بحبس متهمين جديدين، 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامهم بالاعتداء على ربة منزل، في منطقة الجيزة.

كانت النيابة العامة جددت حبس متهمين اليوم، ألقي القبض عليهم بعد ارتكاب الواقعة مباشرة.

واستمعت النيابة لأقوال مقدمة البلاغ، والتي أفادت بأنها خرجت من منزلها لشراء بعض حاجات المنزل، إلا أن 4 عاطلين استدرجوها، إلى غرفة مهجورة، واعتدوا عليها جنسيا تحت تهديد السلاح، واغتصبها اثنان منهم.

وتمكن رجال الأمن من ضبط متهمين في الواقعة، وبعدها ضبط باقي المتهمين.