النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 07:44 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟

المحافظات

رفع 520 طن قمامة وأتربة بالشوارع والميادين في ثاني أيام حملة نظافة بالمنصورة

أعلنت محافظة الدقهلية، استمرار أعمال الحملة المكبرة للنظافة، ورفع تراكمات القمامة وكنس الشوارع والميادين باستخدام السيارات المكنسية، ورفع كفاءة الشوارع بدهان البلدورات وترميم الأسفلت بنطاق أحياء مدينة المنصورة بمشاركة معدات وفرق العمل بالوحدات المحلية، والتي تستمر على مدار أسبوع.

وقال محافظة الدقهلية، في بيان اليوم السبت، إن إجمالي ما تم رفعه من كميات القمامة والأتربة بنطاق أحياء مدينة المنصورة في اليوم الثاني على التوالي لتنفيذ الحملات بلغ 520 طنًا من القمامة والأتربة بالشوارع والميادين بنطاق المدينة.

وأوضح محمد عبد الباقي رئيس حي غرب المنصورة، أن إجمالي ما تم رفعه من كميات القمامة والأتربة بشوارع وميادين حي غرب بلغت 280 طنًا بمشاركة معدات وعمال الوحدات المحلية لكل من السنبلاوين، ونبروه، وبني عبيد، وشملت المناطق التي تم رفع القمامة منها شارع الوحدة، واستكمال منطقة الخلطة الأسفلتية، ومنطقة المجزر بالكامل، والشوارع الداخلية بمدينة مبارك وعدد من الشوارع الفرعية.