النهار
السبت 30 مايو 2026 04:08 صـ 13 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماراثون مايو.. مؤشر EGX30 يلامس الـ52 ألف نقطة والأسهم الصغيرة تحلق عاليًا حاول يطفي نار الخلاف فعاد جُثة هامدة.. خناقة سيدات تنتهي بمأساة دموية في المحلة لو عايز دخل شهرى ثابت.. أعلى شهادات الادخار فى البنوك أسهم هبطت لأقل سعر وصدمت المستثمرين قبل إجازة الأضحى الفائض لك والعجز على الشركة.. القواعد الذهبية الجديدة للتأمين التكافلي بمصر ملايين معلقة ونزاعات من التسعينيات.. تقرير يكشف أسباب انخفاض ربحية مطاحن القاهرة 186 مليار جنيه زيادة في ا لإيرادات غير الضريبية في الموازنة العامة للدولة المصرية كازاخستان تبدي استعدادها لاستضافة مخزون إيران من اليورانيوم المخصب. ترامب: سنرفع الحصار عن إيران الآن.. وأمريكا ستسيطر على اليورانيوم الإيراني وتدمره رسميًا .. اختيار المصري مصطفى طنطاوي منسقًا إعلاميًا في كأس العالم ترامب: لن نسمح لإيران بتهديد العالم.. ومضيق هرمز خط أحمر أمريكي تفاصيل مشاجرة عربة السيدات بالمترو.. وضبط طرفي الواقعة

المحافظات

رفع 520 طن قمامة وأتربة بالشوارع والميادين في ثاني أيام حملة نظافة بالمنصورة

أعلنت محافظة الدقهلية، استمرار أعمال الحملة المكبرة للنظافة، ورفع تراكمات القمامة وكنس الشوارع والميادين باستخدام السيارات المكنسية، ورفع كفاءة الشوارع بدهان البلدورات وترميم الأسفلت بنطاق أحياء مدينة المنصورة بمشاركة معدات وفرق العمل بالوحدات المحلية، والتي تستمر على مدار أسبوع.

وقال محافظة الدقهلية، في بيان اليوم السبت، إن إجمالي ما تم رفعه من كميات القمامة والأتربة بنطاق أحياء مدينة المنصورة في اليوم الثاني على التوالي لتنفيذ الحملات بلغ 520 طنًا من القمامة والأتربة بالشوارع والميادين بنطاق المدينة.

وأوضح محمد عبد الباقي رئيس حي غرب المنصورة، أن إجمالي ما تم رفعه من كميات القمامة والأتربة بشوارع وميادين حي غرب بلغت 280 طنًا بمشاركة معدات وعمال الوحدات المحلية لكل من السنبلاوين، ونبروه، وبني عبيد، وشملت المناطق التي تم رفع القمامة منها شارع الوحدة، واستكمال منطقة الخلطة الأسفلتية، ومنطقة المجزر بالكامل، والشوارع الداخلية بمدينة مبارك وعدد من الشوارع الفرعية.