النهار
الأحد 16 نوفمبر 2025 10:18 صـ 25 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نص كلمة الرئيس السيسي خلال إطلاق النسخة الخامسة من أسبوع إعادة الإعمار والتنمية فيما بعد النزاعات اقتحام دفاعات العدو وتدمير الأهداف المعادية في ختام مشروع بالذخيرة الحية بالمنطقة الغربية العسكرية الحوار يوقع مذكرة تفاهم مع مركز تحليل العلاقات الدولية بأذربيجان مصرع شخص وإصابة آخر في انقلاب موتوسيكل على طريق أسيوط الزراعي تدخل طبي دقيق بطوارئ مستشفيات جامعة المنوفية ينهي نزيفًا داخليًا حادًا هدد حياة المريض دون جراحة وزير الصحة لـ”النهار”: العنصر البشري الركيزة الأولى لتطوير الخدمات الصحية.. وناقشنا دور التكنولوجيا في تحسين الرعاية وزير الصحة لـ”النهار”: المشاركة الدولية للمؤتمر العالمي للسكان تؤكد قدرة مصر على تنظيم مؤتمرات كبرى بمواصفات عالمية درة تبدأ تصوير مسلسل علي كلاي تمهيدًا لعرضه فى موسم دراما رمضان 2026 وزير الصحة لـ”النهار”: مصر تمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق الاكتفاء الدوائي والمعدات الطبية محليًا ريهام عبد الغفور أول فنانة في تاريخ السينما بالعالم تقدم شخصيه متلازمة داون في فيلم خريطة رأس السنة «التموين» تعلن طرح عبوة زيت خليط 700 مللي في المجمعات الاستهلاكية بسعر 46.60 جنيهًا تكريم عالمي ومحلي لوحدة طب الأسرة بدراجيل بعد فوزها بالمركز الأول جمهوريًا في اعتماد منشآت ”جهار”

المحافظات

رفع 520 طن قمامة وأتربة بالشوارع والميادين في ثاني أيام حملة نظافة بالمنصورة

أعلنت محافظة الدقهلية، استمرار أعمال الحملة المكبرة للنظافة، ورفع تراكمات القمامة وكنس الشوارع والميادين باستخدام السيارات المكنسية، ورفع كفاءة الشوارع بدهان البلدورات وترميم الأسفلت بنطاق أحياء مدينة المنصورة بمشاركة معدات وفرق العمل بالوحدات المحلية، والتي تستمر على مدار أسبوع.

وقال محافظة الدقهلية، في بيان اليوم السبت، إن إجمالي ما تم رفعه من كميات القمامة والأتربة بنطاق أحياء مدينة المنصورة في اليوم الثاني على التوالي لتنفيذ الحملات بلغ 520 طنًا من القمامة والأتربة بالشوارع والميادين بنطاق المدينة.

وأوضح محمد عبد الباقي رئيس حي غرب المنصورة، أن إجمالي ما تم رفعه من كميات القمامة والأتربة بشوارع وميادين حي غرب بلغت 280 طنًا بمشاركة معدات وعمال الوحدات المحلية لكل من السنبلاوين، ونبروه، وبني عبيد، وشملت المناطق التي تم رفع القمامة منها شارع الوحدة، واستكمال منطقة الخلطة الأسفلتية، ومنطقة المجزر بالكامل، والشوارع الداخلية بمدينة مبارك وعدد من الشوارع الفرعية.