النهار
الجمعة 17 يوليو 2026 05:57 مـ 1 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة الدلتا: فرع الأهلي بالمنصورة الجديدة فرصة للاستثمار وبناء الأجيال كانت بترقص بملابس خليعة.. القبض على صانعة محتوى في الاسكندرية لنشرها فيديوهات خادشة للحياء فيديو قديم من 3 سنوات.. الداخلية تكشف حقيقة تعدى موظف حى على عامل جمع خردة ببورسعيد القبض على المتهم بفرض إتاوات على المواطنين والإستعراض بحمل سلاح نارى بالغربية اعتدى على جارته لما عاتبته.. ضبط المتهم بالتعدي على كلب بالضرب وتكبيله في القاهرة اللوجيستيات.. مفتاح زيادة الصادرات «وليد سويدة» ضمن أبرز القيادات التنفيذية بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا مصر تدعو لتحويل «إعلان إسطنبول» إلى خارطة طريق تحقق نتائج عادلة في COP31 حقيقة مفاوضات سيراميكا كليوباترا مع زيزو الرئيس الصيني يعلن طرح أربع ملاحظات حول تطوير وحوكمة الذكاء الاصطناعي إيراولا: لا نريد نسخة جديدة من محمد صلاح في ليفربول الصين وباكستان تدعوان واشنطن وطهران لاستئناف المفاوضات ومنع المزيد من التصعيد

المحافظات

رفع 520 طن قمامة وأتربة بالشوارع والميادين في ثاني أيام حملة نظافة بالمنصورة

أعلنت محافظة الدقهلية، استمرار أعمال الحملة المكبرة للنظافة، ورفع تراكمات القمامة وكنس الشوارع والميادين باستخدام السيارات المكنسية، ورفع كفاءة الشوارع بدهان البلدورات وترميم الأسفلت بنطاق أحياء مدينة المنصورة بمشاركة معدات وفرق العمل بالوحدات المحلية، والتي تستمر على مدار أسبوع.

وقال محافظة الدقهلية، في بيان اليوم السبت، إن إجمالي ما تم رفعه من كميات القمامة والأتربة بنطاق أحياء مدينة المنصورة في اليوم الثاني على التوالي لتنفيذ الحملات بلغ 520 طنًا من القمامة والأتربة بالشوارع والميادين بنطاق المدينة.

وأوضح محمد عبد الباقي رئيس حي غرب المنصورة، أن إجمالي ما تم رفعه من كميات القمامة والأتربة بشوارع وميادين حي غرب بلغت 280 طنًا بمشاركة معدات وعمال الوحدات المحلية لكل من السنبلاوين، ونبروه، وبني عبيد، وشملت المناطق التي تم رفع القمامة منها شارع الوحدة، واستكمال منطقة الخلطة الأسفلتية، ومنطقة المجزر بالكامل، والشوارع الداخلية بمدينة مبارك وعدد من الشوارع الفرعية.