النهار
الخميس 9 أبريل 2026 01:47 صـ 20 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026” ازهر الإسكندرية يطلق مسابقة الأزهري الصغير بمشاركة 272 طالباً

حوادث

مصرع طفلة دهسها جرار زراعى فى سمنود بالغربية

لقيت طفلة تبلغ من العمر 10 سنوات مصرعها، اليوم السبت، دهسًا، أسفل عجلات جرار زراعى أثناء ذهابها لشراء حلوى خلف مسجد أبوهرجة، بدائرة مركز سمنود بمحافظة الغربية.


تلقى اللواء هانى مدحت مدير أمن الغربية، إخطارًا من مأمور مركز شرطة سمنود بورود بلاغ بوفاة طفلة دهسا أسفل عجلات جرار زراعى خلف مسجد أبوهرجة بدائرة المركز، وانتقلت الأجهزة الأمنية إلي محل البلاغ، وتبين مصرع "ملك. ع. ر. ا" تبلغ من العمر 9 سنوات، طالبة بالصف الثالث الابتدائي.

وبسؤال شهود العيان أكدوا أن الطفلة أثناء تواجدها في منزل خالتها، وأثناء ذهابها لشراء حلوى من المحل المحيط بمكان الواقعة صدمها جرار زراعى قيادة "عبد النبي. ا" 37 عاما ولفظت أنفاسها في الحال.

حرر محضر بالواقعة، وجار التحفظ على السائق وأخطرت النيابة العامة للتحقيق، التي قررت انتداب الطب الشرعي لإجراء الصفة التشريحية لبيان سبب الوفاة وصرحت بالدفن، وكلفت المباحث بسرعة تحرياتها حول الواقعة وملابساتها، وتولت التحقيق.