النهار
السبت 11 يوليو 2026 01:40 صـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الإبداع في عالم متغير” ندوة للكاتبة سلوى بكر على هامش معرض مكتبة الإسكندرية للكتاب محمد صلاح يقضي عطلته الصيفية في العلمين بعد الإنجاز التاريخي مع منتخب مصر رئيس البرلمان العربي يرحب ببدء واشنطن إجراءات رفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب ..ويدعو المجتمع الدولي إلى مواصلة اتخاذ الخطوات التي... شيخ الطريقة الجازولية: تكريم الرئيس السيسى للمنتخب المصرى هى رسالة تقدير للمنظومة الرياضية بالكامل احياء الإسكندرية تنفذ حملات مكثفة للتصدي لمظاهر العشوائية محافظة الإسكندرية بالتعاون لجنة المواصلات بمجلس النواب تدشن خط نقل عام جديد: لمنطقة ”بشاير الخير” نادي سانتوس يحدد موقف نيمار بعد وداع كأس العالم 2026 تحركات مصرية مكثفة في رام الله لتثبيت التهدئة وتمكين السلطة الفلسطينية بغزة مصر ترفض رسو سفينة سياحية لـ”مجتمع الميم” في الإسكندرية المجلس العربي للمسؤولية المجتمعية والتنمية المستدامة يكرّم الدكتورة كورين شنودة بجائزة المرأة العربية للمسؤولية المجتمعية 2026 العثور على جثمان صغير داخل حمام سباحة بالريف الأوروبي بمدينة الشيخ زايد بعضُ النِّساءِ للشاعرة والاديبة المغربية عائشة التاقي

رياضة

الأهلي في نصف النهائي.. أول تعليق من ياسر إبراهيم بعد هدفه في شباك صن داونز

عبر ياسر إبراهيم مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عن سعادته بالتأهل إلى نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا على حساب فريق صن داونز بطل جنوب إفريقيا.

وأشاد ياسر، بمستوى زملائه في مباراة اليوم، مؤكدًا أن اللاعبين والجهاز الفني كانوا رجالًا وقدموا مباراة كبيرة أمام منافس قوي بحجم صن داونز.

وشدد مدافع الأهلي، على أن التوفيق كان حليف الفريق الذي خاض مواجهة اليوم، مؤكدًا أن الأهلي سعى للفوز وسجل هدف التقدم قبل أن يدرك المنافس التعادل الذي منح الفريق تذكرة التأهل للدور نصف النهائي.

وعن تسجيله هدف الأهلي أمام صن داونز في مباراة اليوم قال: الأهم من تسجيل الأهداف هو بلوغ نصف النهائي ومواصلة رحلة الدفاع عن اللقب وتحقيق النجمة العاشرة.

واختتم ياسر إبراهيم حديثه، بالتأكيد أن الفريق أغلق صفحة دوري الأبطال مؤقتًا والاستعداد لمواجهة نهضة بركان في السوبر الإفريقي، معربًا عن أمله في الفوز وإضافة بطولة جديدة إلى دولاب بطولات القلعة الحمراء.

وتمكن الأهلي من التعادل بنتيجة 1-1 في مباراة إياب نصف نهائي دوري الأبطال، وسجل هدف الأهلي ياسر إبراهيم من رأسية نموذجية.

وكان الأهلي سبق له الفوز في مواجهة الذهاب بنتيجة 2-0 ليتأهل لنصف النهائي بمجموع مواجهتي الذهاب والعودة بنتيجة 3-1.