النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 02:31 صـ 13 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

عربي ودولي

إيران: 187 حالة وفاة جديدة بفيروس كورونا

أعلنت وزارة الصحة والعلاج والتعلیم الطبي في إيران، أنه بوفاة 187 شخصا آخر خلال الساعات الـ24 الماضیة، بلغ إجمالي الوفيات جراء الوباء في البلاد 78 ألفا و 381 شخصا.

وبحسب بيان أصدرته إدارة العلاقات العامة بالوزارة اليوم السبت ، تم خلال الساعات الـ 24 الماضیة، تسجیل ثمانية آلاف و5 إصابات جديدة بفیروس کورونا، لیرتفع إجمالي عدد المصابین بالفیروس في البلاد الی ملیونين و823 ألفا و887 شخصا ، من بينهم 4 آلاف و945 شخصا في وضع حرج.

وأوضح البيان أن عدد المتعافین من الفیروس بلغ ملیونين 319 ألفا و746 شخصا، بحسب ما أوردته وكالة أنباء الجمهورية الإسلامية(إرنا).

وأشار البيان إلى أن 18 مليونا و810 آلاف و335 شخصا خضعوا لفحص الکشف عن الإصابة بالفیروس في أنحاء البلاد حتی الآن.