النهار
السبت 15 أغسطس 2026 06:25 صـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

عربي ودولي

أمريكا: زيادة إصابات كورونا بنسبة 0.1% خلال 24 ساعة

أفادت بيانات جامعة جونز هوبكنز ووكالة بلومبرج للأنباء اليوم السبت بزيادة حالات الإصابة بفيروس كورونا في الولايات المتحدة بنسبة 1ر0%حتى الساعة 0647 بتوقيت نيويورك، مقارنة بنفس التوقيت أمس.


ووصل إجمالي إصابات كورونا في البلاد إلى 1ر33 مليون إصابة.

وجاءت الزيادة على المستوى الوطني مماثلة لمتوسط الزيادة اليومية المسجلة الأسبوع الماضي، والبالغ 1ر0%.

وتم تسجيل أكبر عدد من الإصابات المؤكدة حتى الآن في ولاية كاليفورنيا، حيث بلغ الإجمالي 78ر3 مليون حالة، بتغير طفيف عن نفس التوقيت أمس.

وشهدت ولاية واشنطن زيادة بنسبة 4ر0 % في الإصابات عن نفس التوقيت أمس، ليرتفع الإجمالي بها إلى 427 ألفا و494 حالة.

وشهدت ولاية فلوريدا أكبر عدد من الوفيات المرتبطة بكورونا خلال الساعات الـ 24 الأخيرة، بواقع 92 حالة وفاة.