النهار
الثلاثاء 18 نوفمبر 2025 11:06 مـ 27 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
معرض سيتي سكيب العالمي يواصل في يومه الثاني إطلاقات عقارية جديدة واستعراض ملامح مستقبل الحياة الحضرية تيك توك تطلق النسخة الثانية من ”أكاديمية العائلة” لتعزيز السلامة الرقمية خلال مشاركته في قافلة طبية.. أول قرار من جهات التحقيق ضد 4 متهمين بإصابة طبيب بطلق ناري بقنا شنق نفسه في البلكونة.. مصرع شاب أنهى حياته بعد وفاة والدته ب3 شهور في قنا زوجة وعشيقها قتلا الزوج وصعقاه بالكهرباء لإخفاء الحقيق البصريات بغرفة الإسكندرية تناقش السوشيال ميديا كوسيلة بيع للنظارات والعدسات وتأثيرها السلبي علي المواطن والتجار انقذوا حديقة انطونيادس من الكلاب الضالة أنور عنوني : نحن نراقب عن كثب ما يحدث في الضفة الغربية من انتهاكات من قبل المستوطنين تجديد تعاقد مدير مكتب محافظ القاهرة رغم بلوغه سن التقاعد | خاص استجابة فورية لشكاوى الأهالي.. حملة تطهير كبرى لإزالة التلوث من ترعة البندرة بالسنطة ​خبراء خلال مؤتمر AIDC 2025 التكامل بين البنى التحتية والموارد البشرية يحدد مصير التنافس العالمي المجلس القومي للمرأة يثمن الإنجازات التي حققتها وزارة الصحة في مصر

رياضة

موعد مباراة الأهلي المقبلة في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا

حدد الاتحاد الإفريقي لكرة القدم الكاف، موعد مباراة نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، حيث تقام مباراة الذهاب يوم 18 يونيو المقبل، على أن تقام مباراة العودة يوم 25 يونيو.

ومن المقرر أن يتلقي النادي الأهلي أمام الفائز من مباراة الترجي التونسي وشباب بلوزداد الجزائري في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، من الصعود إلى نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، بعد التغلب على حساب نادي صن داونز الجنوب إفريقي في مباراتي الذهاب والعودة بنتيجة 3-1.

وحقق المارد الأحمر في مباراة اليوم التعادل بهدف لكل فريق أمام نادي صن داونز الجنوب إفريقي، وذلك على ملعب ​بريتوريا في جنوب أفريقيا، في إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وتقدم الأهلي بهدف لـ ياسر إبراهيم، في الدقيق 12 بعد عرضية من الناحية اليمني سددها برأسية على يمين دينيس أونيانجو.

وجاء هدف التعادل لصن داونز في الدقيقة 30 عن طريق اللاعب موسي ليبوسا، بعد عرضية من الناحية اليمني سددها برأسية على يمين محمد الشناوي.

الجدير بالذكر أن النادي الأهلي، قد فاز بهدفين دون رد، على حساب صن داونز، ليخطف بطاقة الصعود تحت قيادة بيتسو موسيماني مدرب النادي الأهلي، ويلتقي مع الفائز من مباراة الترجي التونسي وشباب بلوزداد الجزائري.