النهار
السبت 5 سبتمبر 2026 02:17 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
« الاتصالات »:97.68 مليون مستخدم نشط لإنترنت المحمول خلال يونيو 2026 الداخلية تستضيف اجتماع الإنتربول التاسع لقادة الشرطة بالشرق الأوسط وشمال إفريقيا تفاصيل الاجتماع الفني لمباراة جورماهيا وبيراميدز نجاح جراحة دقيقة لإنقاذ مريضة باستخراج لولب رحمي مخترق للتجويف البطني بمستشفى منفلوط إصابة الفنان بهاء سلطان في حادث انقلاب سيارة بطريق العلمين التامين الصحي ببنى سويف ينظم برنامج لتدريب الزائرات الصحية استعدادًا للسحابة السوداء.. تكثيف حملات رصد حرق قش الأرز بكفر الشيخ «التنمية المحلية والبيئة» تبدأ رقمنة التفتيش والموافقات البيئية.. تسريع الإجراءات وتعزيز الرقابة والشفافية بمشاركة قيادات التكنولوجيا.. ”Tech Invest Egypt 6” يناقش مستقبل الذكاء الإصطناعي والإستثمار الرقمي جمارك مطار القاهرة تحبط 3 محاولات تهريب.. 50 طلقة و11 سيجارة إلكترونية بزيت الماريجوانا من التجارة إلى الإنتاج.. كيف أعادت زيارة شي جين بينج تشكيل الشراكة الاقتصادية مع مصر؟ قيادات «الرعاية الصحية» تتفقد مصابي حادث أتوبيس نويبع بمستشفى شرم الشيخ الدولي

رياضة

موعد مباراة الأهلي المقبلة في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا

حدد الاتحاد الإفريقي لكرة القدم الكاف، موعد مباراة نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، حيث تقام مباراة الذهاب يوم 18 يونيو المقبل، على أن تقام مباراة العودة يوم 25 يونيو.

ومن المقرر أن يتلقي النادي الأهلي أمام الفائز من مباراة الترجي التونسي وشباب بلوزداد الجزائري في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، من الصعود إلى نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، بعد التغلب على حساب نادي صن داونز الجنوب إفريقي في مباراتي الذهاب والعودة بنتيجة 3-1.

وحقق المارد الأحمر في مباراة اليوم التعادل بهدف لكل فريق أمام نادي صن داونز الجنوب إفريقي، وذلك على ملعب ​بريتوريا في جنوب أفريقيا، في إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وتقدم الأهلي بهدف لـ ياسر إبراهيم، في الدقيق 12 بعد عرضية من الناحية اليمني سددها برأسية على يمين دينيس أونيانجو.

وجاء هدف التعادل لصن داونز في الدقيقة 30 عن طريق اللاعب موسي ليبوسا، بعد عرضية من الناحية اليمني سددها برأسية على يمين محمد الشناوي.

الجدير بالذكر أن النادي الأهلي، قد فاز بهدفين دون رد، على حساب صن داونز، ليخطف بطاقة الصعود تحت قيادة بيتسو موسيماني مدرب النادي الأهلي، ويلتقي مع الفائز من مباراة الترجي التونسي وشباب بلوزداد الجزائري.