النهار
الخميس 28 مايو 2026 06:46 صـ 11 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إمام مسجد بكندا يروي رحلته الإيمانية ضمن ضيوف خادم الحرمين الشريفين وقصة إسلام زوجين داخل المسجد أسر ذوي الشهداء من السودان : هنا تُروى أسماء الغائبين بالدعاء في المشاعر المقدسة مصاب في “عاصفة الحزم” ضمن برنامج خادم الحرمين للحج يداوي جراحه بين سكينة منى وروح الحج صناع الحياة توزيع 96,732 كيلو من اللحوم على الأسر الأولى بالرعاية بمختلف المحافظات 22 مليون رسالة نصية و4.3 مليون رسالة عبر الشاشات و582 ألف اتصال و120 ألف منشط توعوي.. الشؤون الإسلامية تواصل برامج التوعية للحجاج نائب رئيس مجلس الشورى الليبيري: المملكة تقدم أرقى صور العناية بضيوف الرحمن ضيوف خادم الحرمين من السودان: الحج أجمل هدية تلقيناها من المملكة محافظ الإسكندرية يقدم كامل الدعم والتهنئة لنزيلات دار الهنا في عيد الأضحى المبارك الاف اعضاء نادي الاتحاد السكندري يؤدون صلاة عيد الأضحى بمقر النادي بالشاطبي براءة الرابر كريم أسامة من تهمة النصب في أزمته مع كايرو كيد هيفاء وهبي تطرح أغنيتها الجديدة ”شو المطلوب” بالتزامن مع عيد الأضحى أول أيام عيد الأضحى.. نشوب حريق داخل مسجد بسبب ماس كهربائي في قنا

عربي ودولي

أسوشيتد برس تفصل صحيفة بسبب تأييدها للقضية الفلسطينية

قررت وكالة أسوشييتد برس لأمريكية ، فصل محررة الأخبار إيميلي وايلدر من العمل؛ بسبب انتهاكها سياسات وسائل التواصل الاجتماعي للشركة، حيث نقلت صحيفة ”غارديان“ البريطانية عن الصحفية الفصولة إيميلي وايلدر قولها؛: إنها فصلت من عملها لانتهاكها سياسات الشركة على وسائل التواصل الاجتماعي في قيمها ومبادئها الإخبارية، للفترة ما بين 3 مايو ويوم الخميس الماضي، وذلك بسبب تغريدة تناصر فيها القضية الفلسطينية.

وقالت الصحيفة، إن وسائل الإعلام اليمينية والمحافظة بدأت نشر قصص هذا الأسبوع عن وايلدر، التي عملت سابقا مع صحيفة ”أريزونا ريبابليك“ بعد تخرجها من جامعة ”ستانفورد“، عندما قامت مجموعة الجمهوريين بجامعة ”ستانفورد“ بنشر مجموعة تغريدات تسلط الضوء على نشاط وايلدر السابق.

وأضافت الصحيفة، تضمنت التغريدات منشورات وايلدر السابقة على فيسبوك، والتي تنتقد فيها الصهاينة، بما في ذلك شيلدون أديلسون، الملياردير الراحل مؤيد ترامب.

وقالت نقابة ”News Media Guild“، وهي تمثل طاقم التحرير والتقنية في وكالة أسوشيتد برس، إنها تحقق في طرد وايلدر، وتبحث النقابة عما إذا كانت التعليقات التي تسببت في فصل وايلدر قد تم نشرها قبل أو بعد تعيينها وتنتظر الرد.