النهار
الجمعة 21 أغسطس 2026 10:32 صـ 7 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الجوازات والهجرة السودانية تكرّم نائب رئيس تحرير النهار تقديرا لجهودها في دعم العودة الطوعية….وشيحة تثمن العلاقات المصرية السودانية الوثيقة محافظ البحر الأحمر يستقبل سفير جمهورية إندونيسيا بالقاهرة لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك بعد 10أيام من الواقعة.. استخراج جثامين 3 ضحايا إثر انهيار حفرة تنقيب عن الآثار بالفيوم جار الصيانة منذ 6 ساعات.. انقطاع المياه عن مركز أبوتشت في قنا إثر كسر خط مياه رئيسي بمشاركة اليونسكو.. ”الأكاديمية العربية” تستضيف مؤتمر «الباحث الصغير» لبحث مستقبل الذكاء الاصطناعي والبيئة حضرموت تعيد ترتيب أولويات التنمية.. مراجعة للأداء واستعداد لمرحلة جديدة خوان بيزيرا يطير إلى دبي للانضمام إلى شباب الأهلي نبيل فهمي يلتقي رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري ..ويؤكد: أمن الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي الطريقة البودشيشية تنظم الدورة 14 لـ ”القرية التضامنية” بعنوان ”الرؤية الملكية للإقتصاد التضامني” شاهد يكشف تفاصيل اللحظات الأخيرة في جريمة النرجس بالتحقيقات | انفراد ننشر أمر الإحالة في جريمة النرجس | انفراد بمشاركة صلاح.. طرابزون يسقط على ملعبه في الدوري الأوروبي

رياضة

سيرينو يحصل علي قميص قفشة بعد الإطاحة بـ صن داونز

حصل الأوروجواياني جاستون سيرينو، نجم ماميلودي صن داونز الجنوب أفريقي، على قميص جديد من نجم النادي الإهلي بعد إنتهاء المباراة إياب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا والتي إنتهت بالتعادل بهدف لكل منهما .

وتوجه سيرينو إلى محمد مجدي أفشة، صانع ألعاب الأهلي، عقب نهاية المباراة وتبادل مع سيرينو القمصان ليحصل الأخير على قميص الأهلي.

غادر بيتسو موسيماني المدير الفني للنادي الأهلي ملعب المباراة فور إطلاق الحكم صافرة نهاية المباراة وإعلان تأهل الاهلي للدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال إفريقيا علي حساب صن داونز الجنوب افريقي .

ورفض الجنوب إفريقي الاحتفال بالفوز امام فريقه السابق حيث كان يتولي منصب المدير الفني لهم قبل الانتقال الي النادي الاهلي.

وتعادل النادي الأهلي أمام منافسه صن داونز الجنوب إفريقي بنتيجة هدف لكل منهما في المباراة التى أقيمت على استاد لوكاس موريبي في إياب الدور نصف النهائي لدوري أبطال إفريقيا.

ويستفيد الأهلي من انتصاره بنتيجة هدفين علي صن داونز بملعب السلام ليصعد بمجموع نتيجة المباراتين 3-1 للدور نصف النهائي للبطولة.

جاء هدف فريق صن داونز في الدقيقة 30 عن طريق رأسية موسى ليبوسا بعد خطأ دفاعي من الاهلي وتصبح النتيجة هدف لكل فريق.