النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 02:24 صـ 27 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

رياضة

كايزر تشيفز يصعد لنصف نهائي دوري الأبطال رغم خسارته 0/3 من سيمبا

تأهل فريق كايزر تشيفز الجنوب أفريقي لنصف نهائي بطولة دوري أبطال أفريقيا على الرغم من خسارته أمام سيمبا التنزاني بنتيجة 0/3، اليوم السبت، في المباراة التي أقيمت على الملعب الوطني في العاصمة التنزانية دار السلام.

وكان كايزر تشيفز قد فاز ذهابًا على ملعبه سوكر سيتي في جوهانسبرج بنتيجة 0/4، ليتأهل لنصف نهائي بطولة دوري أبطال أفريقيا بالفوز في مجموع المباراتين 3/4.


وسيلتقي كايزر تشيفز في نصف النهائي لدوري أبطال أفريقيا مع الفائز من مباراة الوداد البيضاوي المغربي ومولودية الجزائر، والتي ستقام الليلة، بالمغرب، علمًا أن نتيجة الذهاب بالجزائر انتهت بالتعادل 1/1.
تأهل الأهلي إلى نصف نهائي بطولة دوري أبطال أفريقيا بعد تعادله مع مضيفه صن داونز 1/1، اليوم السبت، في المباراة التي جرت على ملعب لوكاس موريبي في بريتوريا، ضمن إياب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا.