النهار
الأربعاء 19 نوفمبر 2025 09:00 صـ 28 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جاري التحقيق.. مقتل خمسيني بطلق ناري إثر مشاجرة مسلحة بين عائلتين في قنا مرور وكيل صحة بالبحر الأحمر على مستشفى الغردقة العام ”مدحت صالح” يُشعل أجواء احتفالية كبرى بقليوب وسط حضور قيادات وبرلمانيين رئيس اتحاد الإعلاميين الأفريقي الأسيوي يلتقي المندوب الدائم للسعودية بالجامعة العربية لمناقشة دعم الإعلام والمرأة الفلسطينية السيسي يحذر: محتوى فني غير واقعي يزيد الضغوط على الأسر المصرية معرض سيتي سكيب العالمي يواصل في يومه الثاني إطلاقات عقارية جديدة واستعراض ملامح مستقبل الحياة الحضرية تيك توك تطلق النسخة الثانية من ”أكاديمية العائلة” لتعزيز السلامة الرقمية خلال مشاركته في قافلة طبية.. أول قرار من جهات التحقيق ضد 4 متهمين بإصابة طبيب بطلق ناري بقنا شنق نفسه في البلكونة.. مصرع شاب أنهى حياته بعد وفاة والدته ب3 شهور في قنا زوجة وعشيقها قتلا الزوج وصعقاه بالكهرباء لإخفاء الحقيق البصريات بغرفة الإسكندرية تناقش السوشيال ميديا كوسيلة بيع للنظارات والعدسات وتأثيرها السلبي علي المواطن والتجار انقذوا حديقة انطونيادس من الكلاب الضالة

المحافظات

فض حفل زفاف وتحرير محاضر ضد غير ملتزم بإرتداء الكمامة الواقية بالشرقية

أكد محافظ الشرقية الدكتور ممدوح غراب، على رؤساء المراكز والمدن والأحياء عدم التهاون في تطبيق الإجراءات الإحترازية خلال الحملات الدورية اليومية للتأكد من أصحاب الورش والمحال التجارية والمقاهي والكافتريات وقاعات الأفراح وقائدي المركبات على الطرق والمواطنين المترددين على المواقف العامة والمحال التجارية من إلتزامهم بالإجراءات الإحترازية وإرتداء الكمامة الواقية لتقليل الإصابة بفيروس كورونا، وإتخاذ الإجراءات القانونية حيال غير الملتزمين.

وتنفيذاً لتعليمات المحافظ..شنت رئاسة مركز ومدينة الزقازيق بالاشتراك مع مديرية أمن الشرقية ( اللواء مساعد مدير الأمن - شرطه المرافق - الإدارة العامة للمرور - مباحث شرطة المركز حمله مكبره لمتابعة تنفيذ القرارات فتم فض عزاء كبير بقريه النخاس لعدم الألتزام بالإجراءات الأحترازيه فضلا عن تغريم ١٥ من المواطنين بالمواصلات العامة لعدم إرتداء الكمامه الواقية، وعلي صعيد آخر تم رفع ٤٤ حاله إشغال متمثلة في حواجز حديدية وخشبيه ولافتات وكراسي وترابيزات وغيرها.

كما قامت رئاسة مركز ومدينة ديرب نجم بفض سرادق فرح بعزبة عباس التابعة للوحدة المحلية بدبيج ورفع الفراشة واعمال الانارة والكراسي و تم تفرقة الأهالي لمنع التجمعات حرصا على صحة وسلامة الجميع من الاصابه بفيروس كورونا.