النهار
الأحد 12 أبريل 2026 07:57 مـ 24 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة المحامين تعلن إجازة غدًا بمناسبة شم النسيم حظر النشر في جرائم هزّت الرأي العام.. قرار عاجل من النائب العام لحماية المجتمع وسرية التحقيقات رئيس ”إعلام النواب” تطالب بضوابط صارمة لتغطية حوادث الانتحار وزنا المحارم تحرير 132 محضرًا وضبط نحو 1.1 طن سلع فاسدة ومجهولة المصدر في حملات تموينية مكثفة بمحافظة كفرالشيخ طب الإسكندرية يقدم خدماته ل 1021 حالة من أهالى كينج مريوط في أجواء إنسانية مبهجة...«اقتصاد منزلي جامعة العاصمة» تحتفل بيوم اليتيم وأنت في البيت.. خدمة إلكترونية جديدة لإعادة الهواتف المسروقة النائب العام يحظر النشر في 3 وقائع اغتصاب وانتحار بالمنوفية والإسكندرية تحذيرات عسكرية : أي تحرك أميركي في مضيق هرمز قد يشعل التصعيد نقيب المهن التمثيلية يوجه رسالة تحذيرية للعاملين بالمجال الفنى دون تصريح.. فما هى؟ برئاسة أمير رمسيس..إدارة هوليوود للفيلم العربي تكشف عن لجنة تحكيم أيام الصناعة باكستان تواصل جهود الوساطة بين إيران والولايات المتحدة

حوادث

نيابة منوف تحبس عاطل وزوجته لإلقائهما طفل الأخيرة بعد حملها سفاحا بترعة فى المنوفية

قرر المستشار محمد أبو خضرة رئيس النيابة العامة بمنوف بمحافظة المنوفية، تحت إشراف المستشار الدكتور سالم حجازى المحامى العام لنيابات المنوفية، تجديد حبس عاطل وزوجته لقتلهما نجل الثانية لحملها سفاحا أثناء تواجد المذكور فى السجن على ذمة قضية وإلقائه فى الترعة السرساوية، 15 يوما على ذمة التحقيقات.

تلقى اللواء أحمد فاروق القرن مدير أمن المنوفية، إخطارا من اللواء عبد الله جلال مدير المباحث الجنائية، يفيد بعثور أهالى سرس الليان على طفل عام ونصف بترعة السرساوية، على الفور تم نشر صور الطفل على مواقع التواصل الاجتماعى للتعرف عليه من قبل أهليته ومر يوما بعد الآخر ولم يستدل أحد على أيه بيانات.

تبين من خلال فريق البحث الجنائى برئاسة الرائد أحمد واصل رئيس مباحث قسم سرس الليان ، وأنه هناك شبه جنائية ، تم ضبط "ى .م "عاطل ، وزوجتة "م. م " ربة منزل ، وبسؤالهم تبين قيام الزوجة بالحمل سفاحا من أخر أثناء تواجد زوجها بالسجن على ذمة قضية ، وعقب خروجة قرروا التخلص من الولد لانه يعتبر وصمة عار قامو ورموه بترعة السرساوية ، تم تحرير محضرا بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.