النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 03:46 صـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

المحافظات

رئيس جامعة بني سويف التكنولوجية يتفقد سير الاختبارات العملية بالكلية المصرية الكورية لتكنولوجيا الصناعة والطاقة.

تفقد صباح اليوم الدكتور سيد عبد القادر رئيس جامعة بني سويف التكنولوجية سير الاختبارات العملية التي بدأت اليوم بالكلية المصرية الكورية لتكنولوجيا الصناعة والطاقة، وذلك استعدادًا لامتحانات الفصل الدراسي الثاني.

وشدد عبد القادر على اتخاء جميع الاجراءات الاحترازية اثناء عقد الاختبارات مؤكدا ضرورة توفير كافة المتطلبات اللازمة للاختبارات وتهيئة البيئة المثلى لكافة الطلاب مع اتخاذ كافة التدابير الوقائية حرصًا على سلامة الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالكلية.