النهار
الأربعاء 4 مارس 2026 08:46 مـ 15 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس الإيراني يوجه رسالة إلى قادة ”الدول الصديقة والجارة” بعد استهداف مواقع فيها بوتين: الهجوم على ناقلة الغاز الروسية في البحر الأبيض المتوسط عمل إرهابي بوتين: الأوضاع في الشرق الأوسط تؤثر على أسعار الطاقة العالمية رسالة غامضة من قائد سلاح الجو الإسرائيلي ومعلومات عن إنزال جوي في العراق عون يطلب من السفير الأمريكي تدخل واشنطن لوقف الاعتداءات الإسرائيلية على لبنان الجيش الإيراني يعلن إسقاط 6 مسيّرات إسرائيلية خلال ساعة واحدة جوهر نبيل يستقبل السفير الإسباني لبحث تعزيز التعاون الشبابي والرياضي وزير الشباب والرياضة يتفقد ستاد القاهرة الدولي قبل استضافة المباريات المقبلة وزير الصحة اليمني يكشف خمس أولويات لإنقاذ الصحة وبناء نظام صحي صامد رئيس هيئة الدواء المصرية يطلق المرحلة الأولى من منظومة التتبع الدوائي بصيدلية إسعاف الجيزة مع بدء النصف الثانى... أعمال تستعد للنزول إلى حلبة منافسات الدراما الرمضانية 2026 حقيقة علاقة مصر بناقلة الغاز قبالة ليبيا.. بيان رسمي يحسم الجدل

أهم الأخبار

غدا انخفاض فى درجات الحرارة ورياح مثيرة للرمال

تتوقع هيئة الأرصاد الجوية أن يشهد غد الأحد، استمرار انخفاض درجات الحرارة، حيث يسود طقس مائل للحرارة على القاهرة الكبرى والوجه البحرى وشمال الصعيد، معتدل على السواحل الشمالية، حار على جنوب سيناء وجنوب البلاد .

وعن حالة الطقس ليلا، فيسود طقس لطيف على القاهرة والوجه البحرى، لطيف على السواحل الشمالية، معتدل على جنوب سيناء وجنوب البلاد.

وكشف محمود شاهين مدير إدارة التنبؤات الجوية بالهيئة العامة للأرصاد، أن البلاد تشهد نشاط رياح على مناطق من القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية وجنوب سيناء، ونشاط رياح مثيرة للرمال والأتربة على مناطق من شمال الصعيد، وفرص أمطار خفيفة على مناطق من جنوب سيناء على فترات متقطعة.

وبالنسبة لدرجات الحرارة، غدا الأحد: القاهرة العظمى 31 درجة والصغرى 17 درجة، والإسكندرية العظمى 26 والصغرى 18 درجة، ومطروح العظمى 24 درجة والصغرى 17 درجة، وسوهاج العظمى 32 درجة والصغرى 23 درجة، وقنا العظمى 34 درجة والصغرى 23 درجة، وأسوان العظمى 36 درجة والصغرى 25 درجة.