النهار
الإثنين 9 مارس 2026 02:52 مـ 20 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كارتر لـ طليقته شيماء سيف: مبروك علي نجاح المسلسل رقم 1 ياشوشو ”مدير أوقاف القليوبية” يشدد علي منع التصوير وتوزيع المطويات أثناء الإعتكاف بطائرات مسيّرة... الجيش الإيراني يستهدف إسرائيل وقواعد أمريكية في الكويت رأفت هندي يشهد ختام البطولة الرمضانية لقطاع الاتصالات .. والمصرية تحصد اللقب للمرة الخامسة وزيرة الإسكان تصدر 11 قرارًا لإزالة تعديات ومخالفات بناء بالساحل الشمالي ومدينتي ”القاهرة الجديدة وغرب بورسعيد” وزير المالية:الرهان على القطاع الخاص فى تعزيز تنافسية الاقتصاد المصرى دايمًا كسبان الأمن يكشف عصابة ترويج المخدرات بالعبور.. 17 كيلو شادو وحشيش وبودرة مخدرة عمرو عبدالجليل لشقيقه أيمن في برنامج توأم رمضان: أنا بفتخر أنك أخويا الرئيس السيسي: لا تسويات دون حوار ولا حلول دون تفاوض الرئيس السيسي: نرفض أي محاولات للاِلتفاف على اِتفاق وقف إطلاق النار في غزة أو تعطيله الرئيس السيسي يحذر من محاولات إشعال الفتن في حوض النيل والقرن الإفريقي يطل على مآذن القاهرة وشاهد على تمسكه بمبادئه.. صور بيت عمرو سعد في ”إفراج”

عربي ودولي

الكويت تسجل 1345 إصابة بفيروس كورونا في 24 ساعة

أعلنت دولة الكويت اليوم تسجيل 1345 إصابة جديدة بفيروس كورونا خلال الساعات الـ 24 الماضية ليرتفع بذلك إجمالي عدد الحالات المسجلة إلى 297206 حالات فيما تم تسجيل 8 وفيات ليصبح مجموع حالات الوفاة المسجلة 1719.

وأوضحت وزارة الصحة الكويتية، في بيان لها نقلته وكالة الأنباء الكويتية، أنه تم تسجيل 993 حالة شفاء ليرتفع بذلك إجمالي عدد المتعافين إلى 282913 متعافيا.