النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 09:29 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
آخر مستجدات التفاوض بشأن الأزمة الروسية الأوكرانية.. هل تشهد تنازلاً عن الأراضي؟ القصة الكاملة لإنهاء روسيا اتفاقياتها العسكرية مع البرتغال وفرنسا وكندا حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا

المحافظات

محافظ دمياط تتابع استعدادات مدينة رأس البر لتشغيل الشاطئ طبقًا لإجراءات محددة

قامت الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، بمتابعة الأعمال التي تُجريها الوحدة المحلية لمدينة رأس البر، لإعادة تشغيل الشاطئ لموسم صيف 2021م، وذلك اعتباراً من الغد و تجهيزه بكافة الخدمات.

وقامت الوحدة المحلية برئاسة اللواء حسين لبيب، بتجهيز عدد 4 خيم كنقاط تمركز للإسعاف، وكذا 4 خيم آخرين كمركز لتواجد الأطفال التائهين به، لحين تسليمهم لذويهم، وأيضاً أبراج الإنقاذ بطول الشاطئ، فضلاً عن عمليات تجهيز منطقة المعدات، وصيانة دورات المياه وأماكن الاستحمام.

وأكدت "المحافظ" التأكد من إتمام كافة الاستعدادات وجاهزية جميع الخدمات بالشاطئ قبيل تشغيله، وتكثيف المتابعات الدورية للتأكد من الالتزام بتطبيق جميع الإجراءات الاحترازية والوقائية، واتباع قواعد التباعد من خلال تنظيم المظلات بمسافات محددة، كما ناشدت المواطنين باتباع جميع التعليمات الصادرة في هذا الخصوص، حفاظاً على سلامة الجميع والحد من تداعيات جائحة كورونا.

وأشارت "المحافظ" إلى أن الاستعدادات بدأت فور صدور قرار مصطفى مدبولي رئيس الوزراء، بشأن إعادة فتح الشواطئ والحدائق والمتنزهات، مع استمرار تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية.