النهار
الخميس 4 ديسمبر 2025 04:16 مـ 13 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة بنها يشهد احتفالية الجامعة باليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة الجامعة العربية تشهد حفل توزيع جوائز التميز الحكومي برعاية الإمارات محافظ كفرالشيخ يشهد توقيع بروتوكول تعاون مشترك مع وزارة الخارجية لإتاحة خدمات التصديقات داخل المحافظة اتفاقية بترولية جديدة تعزز الاستثمارات المحلية في خليج السويس بقيمة تفوق 30 مليون دولار بعد تصدره قوائم استماع المنصات الشهيرة... الهضبة يحتفظ بصدارة تريند اكس وزير الصحة: 5% من إجمالي الوفيات على مستوى العالم نتيجة الانسداد الرئوي المزمن مفيش أحلي من أني أقضي عيد ميلادي مع أخواتي.. أحمد العوضي يعلن عن مفاجأة لجمهوره «المصرية اللبنانية» تدعو إلي حوار مجتمعي حول قيمة المرأة في بناء الإنسان والمجتمع إطلاق منصة “Web GIS” لدعم برامج صون الثدييات البحرية قدراتنا بلا حدود.. البحر الأحمر تحتفي بأطفالها من ذوي الهمم طلاب هندسة دمنهور يشاركون في فعاليات معرض “EDEX 2025” لاستكشاف الأنظمة العسكرية الحديثة البورصة المصرية تنظم فعالية ”قرع الجرس” احتفالا بإطلاق المجموعة المتكاملة لشركة ايجيترانس ونوسكو

المحافظات

محافظ دمياط تتابع استعدادات مدينة رأس البر لتشغيل الشاطئ طبقًا لإجراءات محددة

قامت الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، بمتابعة الأعمال التي تُجريها الوحدة المحلية لمدينة رأس البر، لإعادة تشغيل الشاطئ لموسم صيف 2021م، وذلك اعتباراً من الغد و تجهيزه بكافة الخدمات.

وقامت الوحدة المحلية برئاسة اللواء حسين لبيب، بتجهيز عدد 4 خيم كنقاط تمركز للإسعاف، وكذا 4 خيم آخرين كمركز لتواجد الأطفال التائهين به، لحين تسليمهم لذويهم، وأيضاً أبراج الإنقاذ بطول الشاطئ، فضلاً عن عمليات تجهيز منطقة المعدات، وصيانة دورات المياه وأماكن الاستحمام.

وأكدت "المحافظ" التأكد من إتمام كافة الاستعدادات وجاهزية جميع الخدمات بالشاطئ قبيل تشغيله، وتكثيف المتابعات الدورية للتأكد من الالتزام بتطبيق جميع الإجراءات الاحترازية والوقائية، واتباع قواعد التباعد من خلال تنظيم المظلات بمسافات محددة، كما ناشدت المواطنين باتباع جميع التعليمات الصادرة في هذا الخصوص، حفاظاً على سلامة الجميع والحد من تداعيات جائحة كورونا.

وأشارت "المحافظ" إلى أن الاستعدادات بدأت فور صدور قرار مصطفى مدبولي رئيس الوزراء، بشأن إعادة فتح الشواطئ والحدائق والمتنزهات، مع استمرار تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية.