النهار
الجمعة 22 مايو 2026 06:04 صـ 5 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سالمين علي صالح يناقش في عمّان مع مكتب المبعوث الأممي فرص السلام في اليمن أميرة أبو شقة تحذر من تجاهل مصلحة الطفل في مناقشات قانون الأسرة عزيز عبدو يدخل أجواء الـLatin Pop بأغنية “في القلب” من ألحان عمرو مصطفى جمال قليوبي: 70% من الصحراء الغربية ما زالت واعدة.. واستغلال البترول لم يتجاوز 30% خبير تربوي: ”رؤية مصر 2030” تضمن استمرارية تطوير التعليم رغم تغيير الوزراء «شارع الفن» يعيد الروح للقاهرة الخديوية.. عروض مفتوحة ومواهب شابة تجذب الجماهير محافظ الإسكندرية يوقع بروتوكول تعاون مع « تنظيم الاتصالات »لتعزيز البنية الرقمية وتحسين جودة خدمات الهاتف المحمول مسؤولة سابقة بالتعليم: نسب الحضور المدرسي وصلت لمستويات تاريخية خبير تربوي: ما تحقق في التعليم المصري نتائج حقيقية وليست مجاملة دولية بثينة كشك: نتائج دراسة ”اليونيسف” شهادة جودة دولية لمنظومة التعليم بثينة كشك: إعادة هيبة المعلم تبدأ من دعم الدولة وتحسين أوضاعه المعيشية مروان موسى يكسر شكل إطلاق الأغاني.. «وثائقي» بين شاشة السينما وشوارع الإسماعيلية

المحافظات

محافظ دمياط تتابع استعدادات مدينة رأس البر لتشغيل الشاطئ طبقًا لإجراءات محددة

قامت الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، بمتابعة الأعمال التي تُجريها الوحدة المحلية لمدينة رأس البر، لإعادة تشغيل الشاطئ لموسم صيف 2021م، وذلك اعتباراً من الغد و تجهيزه بكافة الخدمات.

وقامت الوحدة المحلية برئاسة اللواء حسين لبيب، بتجهيز عدد 4 خيم كنقاط تمركز للإسعاف، وكذا 4 خيم آخرين كمركز لتواجد الأطفال التائهين به، لحين تسليمهم لذويهم، وأيضاً أبراج الإنقاذ بطول الشاطئ، فضلاً عن عمليات تجهيز منطقة المعدات، وصيانة دورات المياه وأماكن الاستحمام.

وأكدت "المحافظ" التأكد من إتمام كافة الاستعدادات وجاهزية جميع الخدمات بالشاطئ قبيل تشغيله، وتكثيف المتابعات الدورية للتأكد من الالتزام بتطبيق جميع الإجراءات الاحترازية والوقائية، واتباع قواعد التباعد من خلال تنظيم المظلات بمسافات محددة، كما ناشدت المواطنين باتباع جميع التعليمات الصادرة في هذا الخصوص، حفاظاً على سلامة الجميع والحد من تداعيات جائحة كورونا.

وأشارت "المحافظ" إلى أن الاستعدادات بدأت فور صدور قرار مصطفى مدبولي رئيس الوزراء، بشأن إعادة فتح الشواطئ والحدائق والمتنزهات، مع استمرار تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية.