النهار
الجمعة 15 مايو 2026 01:26 صـ 27 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جرين ريفير للتنمية العمرانية تتوسع في أفريقيا بمشروعات عمرانية مستدامة وفد مشروعات تطوير التعليم العالي يتابع تأهيل تمريض دمنهور للاعتماد الدولي بمشاركة النائب أسامة شرشر.. (لقاء في حب مصر) يجمع الوزراء والنواب على مائدة واحدة دراسة صادمة: خطر أمراض القلب قد يبدأ قبل الولادة داخل الرحم ديشامب يعلن قائمة فرنسا لكأس العالم 2026.. مفاجآت كبرى واستبعاد كامافينجا أمل جديد لعلاج الاكتئاب.. عدسات تلامس العين وتحفّز الدماغ مباشرة اكتشاف يغير علاج هشاشة العظام تمامًا بعد نتائج تجربة ضخمة طب الجراحة يتغير.. نموذج جديد قد يقلل المضاعفات وينقذ الأرواح كيف يتنبأ الدماغ بالمستقبل؟ دراسة تكشف دور المخيخ في التوقيت تفشي الحصبة يثير القلق عالميًا مع تزايد الإصابات بين غير المطعمين وزير التعليم: 921 ألف طالب وطالبة يؤدون امتحانات الثانوية داخل مجمعات...ولا تهاون مع أي تجاوزات دراسة تكشف كيف يعيد الدماغ التبديل بين الذكريات القديمة والجديدة

المحافظات

محافظ دمياط تتابع استعدادات مدينة رأس البر لتشغيل الشاطئ طبقًا لإجراءات محددة

قامت الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، بمتابعة الأعمال التي تُجريها الوحدة المحلية لمدينة رأس البر، لإعادة تشغيل الشاطئ لموسم صيف 2021م، وذلك اعتباراً من الغد و تجهيزه بكافة الخدمات.

وقامت الوحدة المحلية برئاسة اللواء حسين لبيب، بتجهيز عدد 4 خيم كنقاط تمركز للإسعاف، وكذا 4 خيم آخرين كمركز لتواجد الأطفال التائهين به، لحين تسليمهم لذويهم، وأيضاً أبراج الإنقاذ بطول الشاطئ، فضلاً عن عمليات تجهيز منطقة المعدات، وصيانة دورات المياه وأماكن الاستحمام.

وأكدت "المحافظ" التأكد من إتمام كافة الاستعدادات وجاهزية جميع الخدمات بالشاطئ قبيل تشغيله، وتكثيف المتابعات الدورية للتأكد من الالتزام بتطبيق جميع الإجراءات الاحترازية والوقائية، واتباع قواعد التباعد من خلال تنظيم المظلات بمسافات محددة، كما ناشدت المواطنين باتباع جميع التعليمات الصادرة في هذا الخصوص، حفاظاً على سلامة الجميع والحد من تداعيات جائحة كورونا.

وأشارت "المحافظ" إلى أن الاستعدادات بدأت فور صدور قرار مصطفى مدبولي رئيس الوزراء، بشأن إعادة فتح الشواطئ والحدائق والمتنزهات، مع استمرار تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية.