النهار
السبت 31 يناير 2026 11:03 مـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الإعلاميين يشيد بحفل “رمضان بريمير” للشركة المتحدة لدراما الموسم الجديد 2026 «عين شمس» تدعم طلابها ببرنامج تعايش في أكاديمية الشرطة لتأهيل جيل واعٍ وقادر على بناء الوطن رئيس البرلمان العربي: خروقات كيان الاحتلال لوقف إطلاق النار تقويض متعمد للتهدئة وجريمة حرب متواصلة بحق الشعب الفلسطيني الربان فيليبس عيسى يستقبل الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط بكنيسة السيدة العذراء للسريان الأرثوذكس ماذا جاء في الاتصال الهاتفي بين الرئيس السيسي ونظيره الإيراني؟ رئيس أساقفة الكنيسة الأسقفية: مصر نموذج للتعايش والرحمة والشراكة بين أبنائها الكنيسة الكاثوليكية بمصر تشارك في يوم الشباب ضمن أسبوع الصلاة من أجل وحدة الكنائس النائب البطريركي للروم الكاثوليك بمصر يختتم الأربعين ساعة سجود أمام القربان المقدس من أجل السلام طاقم تحكيم مصري لمباراة زامبيا وغانا في تصفيات الأمم الأفريقية لكرة الصالات يوسف شامل يتوج ببرونزية كأس العالم لسيف المبارزة للناشئين بالقاهرة البيت الفنى للفنون الشعبية والاستعراضية يشارك بفاعليات معرض القاهرة للكتاب بلوحات لفرقة رضا الأستعراضية أحمد العوضي: الجمهور هيتفاجئ بدُرّة في مسلسل «علي كلاي»

المحافظات

التزام بمواعيد الغلق في المحال التجارية بالسيدة زينب

أكد الدكتور مهران عبداللطيف مهران، رئيس حي السيدة زينب، التزام معظم المحال التجارية، بمواعيد الغلق فى التاسعة مساءً.


كانت أجهزة الحي، قد شنت حملات ليلية، بمشاركة شرطة المرافق وإدارات المربعات والمتابعة الميدانية والمحلات، على المحال والمقاهي والكافيهات، تابعت خلالها التزام هذه المنشآت لقرار اللجنة العليا لإدارة أزمة فيروس كورونا برئاسة رئيس مجلس الوزراء، والخاص بالغلق في التاسعة مساء، وتطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية ضد فيروس كورونا.

يذكر أن اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة، قرر الغلق لمدة شهر، لأي مقهى مخالف، كما يتم تغريم أصحاب المحال المخالفة غرامة فورية قدرها 4000 جنيه، حفاظًا على صحة وسلامة المواطنين، في ظل استمرار جائحة كورونا، وارتفاع الإصابات في موجتها الثالثة.