النهار
الخميس 19 فبراير 2026 06:21 مـ 2 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ترامب» لأعضاء «مجلس السلام»: حماس تعهدت لي بتسليم سلاحها وزيرة الإسكان تجري حركة تنقلات بقيادات «المجتمعات العمرانية» «ترامب» عن سد النهضة الإثيوبي: سيحدث بعض المشكلات في نهر النيل وسنعمل على حل هذا الملف هل يوافق «نتنياهو» على طلب «ترامب» بسداد من 5 مليارات دولار لـ «مجلس السلام»؟ رسائل عاجلة من الرئيس الأمريكي لأعضاء «مجلس السلام» ترامب: تحية شكر وتقدير للرئيس السيسي على جهوده من أجل السلام لأول مرة.. إذاعة صوت العرب تبث آخر مسلسل للفنان نور الشريف “الفاتح صلاح الدين” للعام الثاني علي التوالي.. بروتوكول تعاون بين استادات وبنك الطعام لتنفيذ مبادرات خيرية فى رمضان رصاصة الغدر.. التصريح بدفن جثمان محام لقي مصرعه خلال ذهابه لصلاة التراويح في قنا محافظ الفيوم يتابع ميدانياً حملة لإزالة مباني مخالفة بحي جنوب وزير الاتصالات يلقي كلمة مصر خلال جلسة القادة ضمن فعاليات قمة تأثير الذكاء الاصطناعي AI Impact Summit 2026 في الهند رئيس جامعة القاهرة يُكلف الدكتور محمد شوقي سعد بالقيام بأعمال عميد هندسة القاهرة

رياضة

أسماء اللجنة الثلاثية الجديدة لنادي الزمالك

تعقد اللجنة الثلاثية المؤقتة التي تدير نادي الزمالك في الوقت الحالي، جلسة أخيرة قبل رحيلهما بقرار من اللجنة الأولمبية، بعدما تم إرسال خطابًا رسميًا إلى النادي الأبيض بالعمل باللائحة الاسترشادية خلال الفترة المقبلة، والتي تنص عدم وجود لجنة ثلاثية، وتولي ثلاثة أشخاص إدارة النادي الأبيض هم المدير التنفيذي للنادي، والمدير المالي، والمدير الرياضي، مهمة إدارة النادي في صيغة لجنة ثلاثية، عقب إلغاء لائحة نادي الزمالك المطعون على تزويرها وألغاها مركز التسوية والتحكيم.

وأشار مصدر بالنادي، إلى أنه تقرر تعيين الثلاثي الذي سيتولى إدارة النادي في الفترة المقبلة، وهم حسين السمري مديرًا تنفيذيا وطارق جبريل مديرًا ماليا وعاطف النمر مديرًا رياضيا، على أن يتم الإعلان عن هذا الأمر بشكل رسمي في بيان رسمي.

ومن جانبه، يستعد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، لعقد مؤتمرًا صحفيًا غدًا في مقر الوزارة للإعلان بشكل رسمي على جميع الأسماء الذي سيتم تعيينهم غدا في عديد من اللجان والإعلان عن أسباب هذا القرار.

ولفت المصدر، إلى أنه سيتم الإعلان عن تعيين عدد من الأسماء في في المناصب التنفيذية والتي ستعمل على زيادة موارد النادي، ومنها حسين لبيب نجم كرة اليد السابق في نادي الزمالك ومدير بطولة العالم لكرة اليد التي أقيمت مؤخرا، على أن يتم تعيين هاني شكرى عضو مجلس الزمالك الأسبق، وهاني برزي رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لإحدى شركات الصناعات الغذائية، بالإضافة إلى محمد الإتربي رئيس بنك مصر وعمرو أدهم رجل الأعمال، ويحاول الوزير أيضا إقناع حسين لبيب بضم حسام المندوه نجل المندوه الحسيني عضو مجلس الزمالك الأسبق.