النهار
الأحد 2 أغسطس 2026 05:45 صـ 17 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ندوة موسعة لمؤسسة “المصريين لدعم مؤسسات الدولة” تؤكد :الاصطفاف الوطني وبناء الوعي المجتمعي ضرورة لمواجهة التحديات وحماية الأمن القومي المصري قبضة أمنية حاسمة بشبرا الخيمة.. حملات مكثفة لضبط تجار المخدرات والخارجين عن القانون استمرار احتفالات مجلة علاء الدين بعيد ميلاد رقم ٣٣ بعدد تذكاري وهدايا للأصدقاء نائب هيئة المجتمعات العمرانية يتفقد مشروعات العبور الجديدة ويشدد: الإلتزام بالمواعيد أولوية قتلوا شاباً وأصابوا آخر بالرصاص.. إحالة 3 طلاب للمفتي في جريمة مروعة بشبرا الخيمة قبل المولد النبوي.. ضبط مصنع حلوي غير مرخص والتحفظ علي 18 ألف قطعة بالقليوبية حمزة عبد الوهاب مدير شؤون لاعبين بالزمالك بصورة مؤقتة حملة حاسمة بشبرا الخيمة.. إزالة أكشاك ومقاهي مخالفة ورفع 70 طن إشعالات من شارع 15 مايو نجاح مبادرة تأجيل الدروس في شمياطس بالمنوفية.. والعمدة: المعلمون انحازوا لمصلحة المواطنين مصدر في الزمالك يكشف حقيقة تولي محمد عادل صديق مهمة المدير الرياضي في الزمالك بطولة ”الألف شهيد”.. خطوة فلسطينية لإحياء النشاط الكروي سبايدرمان يضيء سماء مصر بعرض استثنائي للطائرات المسيّرة فى الأهرامات

رياضة

أسماء اللجنة الثلاثية الجديدة لنادي الزمالك

تعقد اللجنة الثلاثية المؤقتة التي تدير نادي الزمالك في الوقت الحالي، جلسة أخيرة قبل رحيلهما بقرار من اللجنة الأولمبية، بعدما تم إرسال خطابًا رسميًا إلى النادي الأبيض بالعمل باللائحة الاسترشادية خلال الفترة المقبلة، والتي تنص عدم وجود لجنة ثلاثية، وتولي ثلاثة أشخاص إدارة النادي الأبيض هم المدير التنفيذي للنادي، والمدير المالي، والمدير الرياضي، مهمة إدارة النادي في صيغة لجنة ثلاثية، عقب إلغاء لائحة نادي الزمالك المطعون على تزويرها وألغاها مركز التسوية والتحكيم.

وأشار مصدر بالنادي، إلى أنه تقرر تعيين الثلاثي الذي سيتولى إدارة النادي في الفترة المقبلة، وهم حسين السمري مديرًا تنفيذيا وطارق جبريل مديرًا ماليا وعاطف النمر مديرًا رياضيا، على أن يتم الإعلان عن هذا الأمر بشكل رسمي في بيان رسمي.

ومن جانبه، يستعد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، لعقد مؤتمرًا صحفيًا غدًا في مقر الوزارة للإعلان بشكل رسمي على جميع الأسماء الذي سيتم تعيينهم غدا في عديد من اللجان والإعلان عن أسباب هذا القرار.

ولفت المصدر، إلى أنه سيتم الإعلان عن تعيين عدد من الأسماء في في المناصب التنفيذية والتي ستعمل على زيادة موارد النادي، ومنها حسين لبيب نجم كرة اليد السابق في نادي الزمالك ومدير بطولة العالم لكرة اليد التي أقيمت مؤخرا، على أن يتم تعيين هاني شكرى عضو مجلس الزمالك الأسبق، وهاني برزي رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لإحدى شركات الصناعات الغذائية، بالإضافة إلى محمد الإتربي رئيس بنك مصر وعمرو أدهم رجل الأعمال، ويحاول الوزير أيضا إقناع حسين لبيب بضم حسام المندوه نجل المندوه الحسيني عضو مجلس الزمالك الأسبق.