النهار
السبت 8 أغسطس 2026 09:11 صـ 23 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ليلة ساخنة في قليوب.. حملة أمنية تضرب معاقل الخارجين عن القانون «تنظيم الاتصالات»:عاجل ..”تنظيم الاتصالات”:لا يتحمل المواطن مسؤولية خط محمول مسجل باسمه ولا يخصه اولا يسيطر عليه البرلمان العربي يدين هجمات ميليشيا الحوثي على السعودية واليمن ويؤكد: انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد مباشر لأمن المنطقة نبيل فهمي يحذر من النهج الإسرائيلي القائم على فرض الأمن بالقوة أحمد موسى قريعي يفوز بجائزة دينق قوج للكتابة التوثيقية في دورتها الأولى أحمد قذاف الدم: اتفاق مكة بداية لتحرك استراتيجي يعزز قدرات الأمة ويعيد إليها الأمل وكيل صحة الفيوم يفاجئ مستشفى الفيوم العام ووحدة الكعابي الجديدة ”شبراخيت وبدر” ضمن أفضل 10 وحدات محلية على مستوى الجمهورية بالدورة الخامسة لجائزة مصر للتميز الحكومي طلاب جامعة المنوفية داخل «الكلية الجوية».. تجربة وطنية لتعريف الشباب بدور القوات المسلحة في حماية سماء مصر تنظيم قوافل دعوية بمساجد بلطيم بكفرالشيخ لنشر الفكر الوسطي المستنير أحياء الإسكندرية.. غلق 14 منشأة مخالفة والتحفظ علي 2322 حالة إشغال متنوع تحت شعار «خدمة بيوت الله شرف».. محافظ كفرالشيخ: افتتاح مسجد فتح الله بعزبة فتح الله حماد بقرية الحمراء بمركز كفرالشيخ

رياضة

أسماء اللجنة الثلاثية الجديدة لنادي الزمالك

تعقد اللجنة الثلاثية المؤقتة التي تدير نادي الزمالك في الوقت الحالي، جلسة أخيرة قبل رحيلهما بقرار من اللجنة الأولمبية، بعدما تم إرسال خطابًا رسميًا إلى النادي الأبيض بالعمل باللائحة الاسترشادية خلال الفترة المقبلة، والتي تنص عدم وجود لجنة ثلاثية، وتولي ثلاثة أشخاص إدارة النادي الأبيض هم المدير التنفيذي للنادي، والمدير المالي، والمدير الرياضي، مهمة إدارة النادي في صيغة لجنة ثلاثية، عقب إلغاء لائحة نادي الزمالك المطعون على تزويرها وألغاها مركز التسوية والتحكيم.

وأشار مصدر بالنادي، إلى أنه تقرر تعيين الثلاثي الذي سيتولى إدارة النادي في الفترة المقبلة، وهم حسين السمري مديرًا تنفيذيا وطارق جبريل مديرًا ماليا وعاطف النمر مديرًا رياضيا، على أن يتم الإعلان عن هذا الأمر بشكل رسمي في بيان رسمي.

ومن جانبه، يستعد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، لعقد مؤتمرًا صحفيًا غدًا في مقر الوزارة للإعلان بشكل رسمي على جميع الأسماء الذي سيتم تعيينهم غدا في عديد من اللجان والإعلان عن أسباب هذا القرار.

ولفت المصدر، إلى أنه سيتم الإعلان عن تعيين عدد من الأسماء في في المناصب التنفيذية والتي ستعمل على زيادة موارد النادي، ومنها حسين لبيب نجم كرة اليد السابق في نادي الزمالك ومدير بطولة العالم لكرة اليد التي أقيمت مؤخرا، على أن يتم تعيين هاني شكرى عضو مجلس الزمالك الأسبق، وهاني برزي رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لإحدى شركات الصناعات الغذائية، بالإضافة إلى محمد الإتربي رئيس بنك مصر وعمرو أدهم رجل الأعمال، ويحاول الوزير أيضا إقناع حسين لبيب بضم حسام المندوه نجل المندوه الحسيني عضو مجلس الزمالك الأسبق.