النهار
الجمعة 31 يوليو 2026 04:24 صـ 15 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«صيدلة المنصورة» تناقش رسالة ماجستير لباحث عراقي حول الحد من الآثار السمية للعلاج الدوائي الكيميائي بعد رسوب 67% من أولى طب.. أول تعليق لرئيس جامعة قنا: لن يتخرج إلا من استوفى المعايير الأكاديمية ”تعليم البحيرة” و”الأبنية التعليمية” تنسقان الجهود لخطة شاملة للأعمال الإنشائية والصيانة الشاملة لمشروعات المدارس ميناء الإسكندرية يستقبل السفينة السياحية ”Aroya” علي متنها 3846 سائح ضبط 125 عبوة بويات منتهية الصلاحية خلال حملة تموينية بقرية صروة في قلين بكفرالشيخ وفاة عامل متأثرًا بإصابته في حادث تصادم بطريق القاهرة - الفيوم وزير التعليم العالي والبحث العلمي يقرر غلق اكاديميات اعلامية وتعليمية تمنح شهادات وهمية ​«أفريكسيم بنك» يطلق منصات تجارية في زيمبابوي ومالاوي لدعم التجارة البينية الأفريقية مناقشة رواية بعد منتصف الليل في بيت السناري محمد عيسى رئيسًا ورامي كاطو نائبًا.. جمعية اتصال تُشكل مكتبها التنفيذي للدورة 2026-2030 MCS وWadhwani Foundation توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز جاهزية الشباب لوظائف المستقبل في مجال الأمن السيبراني 73% من مؤسسات مصر تخشى مخاطر الذكاء الاصطناعي رغم وتيرة تبنيه السريعة

رياضة

أسماء اللجنة الثلاثية الجديدة لنادي الزمالك

تعقد اللجنة الثلاثية المؤقتة التي تدير نادي الزمالك في الوقت الحالي، جلسة أخيرة قبل رحيلهما بقرار من اللجنة الأولمبية، بعدما تم إرسال خطابًا رسميًا إلى النادي الأبيض بالعمل باللائحة الاسترشادية خلال الفترة المقبلة، والتي تنص عدم وجود لجنة ثلاثية، وتولي ثلاثة أشخاص إدارة النادي الأبيض هم المدير التنفيذي للنادي، والمدير المالي، والمدير الرياضي، مهمة إدارة النادي في صيغة لجنة ثلاثية، عقب إلغاء لائحة نادي الزمالك المطعون على تزويرها وألغاها مركز التسوية والتحكيم.

وأشار مصدر بالنادي، إلى أنه تقرر تعيين الثلاثي الذي سيتولى إدارة النادي في الفترة المقبلة، وهم حسين السمري مديرًا تنفيذيا وطارق جبريل مديرًا ماليا وعاطف النمر مديرًا رياضيا، على أن يتم الإعلان عن هذا الأمر بشكل رسمي في بيان رسمي.

ومن جانبه، يستعد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، لعقد مؤتمرًا صحفيًا غدًا في مقر الوزارة للإعلان بشكل رسمي على جميع الأسماء الذي سيتم تعيينهم غدا في عديد من اللجان والإعلان عن أسباب هذا القرار.

ولفت المصدر، إلى أنه سيتم الإعلان عن تعيين عدد من الأسماء في في المناصب التنفيذية والتي ستعمل على زيادة موارد النادي، ومنها حسين لبيب نجم كرة اليد السابق في نادي الزمالك ومدير بطولة العالم لكرة اليد التي أقيمت مؤخرا، على أن يتم تعيين هاني شكرى عضو مجلس الزمالك الأسبق، وهاني برزي رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لإحدى شركات الصناعات الغذائية، بالإضافة إلى محمد الإتربي رئيس بنك مصر وعمرو أدهم رجل الأعمال، ويحاول الوزير أيضا إقناع حسين لبيب بضم حسام المندوه نجل المندوه الحسيني عضو مجلس الزمالك الأسبق.