النهار
السبت 2 مايو 2026 07:52 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

رياضة

انفراجة في أزمة تجديد عقد فرجاني ساسي مع الزمالك

شهدت الساعات القليلة الماضية انفراجة في أزمة تجديد عقد اللاعب التونسي فرجاني ساسي المحترف في صفوف نادي الزمالك، والذي ينتهي عقده مع الفريق بنهاية هذا الموسم.

وكشفت مصادر أن ممدوح عباس رئيس الزمالك السابق تعهد بالتكفل بتجديد عقد اللاعب وسداد كافة مستحقاته المالية المتأخرة لدى النادي، وذلك كمطلب لجماهير الزمالك ومساهمة منه في إخراج نادي الزمالك من أزمته المالية خلال هذه الفترة.



وأوضحت المصادر أن اللجنة الجديدة المتوقع تسملها مهام العمل داخل الزمالك خلال الساعات القليلة المقبلة ستعقد على الفور اجتماع مع اللاعب لحسم مصير تجديد عقده والمستحقات المتأخرة، حيث سيكون هذا الموضوع على رأس أولويات عمل اللجنة فور تسلمها المهمة وذلك بعد الحصول على موافقة من رئيس الزمالك السابق بهذا التعهد وفقا للمصادر.