النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 07:56 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

رياضة

ميدو وحسين السيد مسئولي ملف قطاع الكرة بالزمالك

كشفت مصادر من داخل اللجنة الجديدة التي من المتوقع أن تتسلم مقاليد الأمور داخل نادي الزمالك خلال الساعات القليلة المقبلة بأنه تم الاستقرار على تولي أحمد حسام ميدو مسئولية قطاع الكرة بالنادي خلال الفترة المقبلة .


وأوضحت المصادر أنه تم عقد عدة جلسات مع ميدو خلال الأيام الماضية وتم الاتفاق على الخطط المستقبلية الخاصة بالمهمة الجديدة التي سيتولاها داخل النادي وسيكون لفريق الكرة الأول الجزء الأكبر من هذه الخطة وذلك من خلال الاستفادة بخبرات ميدو السابقة .

وأضاف المصدر أن حسين السيد حارس مرمى الفريق السابق مرشح لتولي المهام الإدارية الخاصة بقطاع الكرة مع ميدو وذلك لما له من خبرات طويلة في هذا المجال .