النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 12:46 صـ 28 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

فن

فرح علي تخطف الأنظار بهذه الإطلالة

تألقت فرح علي في الصور بإطلالة مبهجة، حيث ارتدت فستان متوسط الطول وذا اكمام مكشوفة و اتسم التصميم بالقماش المزين بنقوشات الورد ذات الألوان المبهجة.

اتسم فستان فرح علي في أحدث ظهور لها بأنه كشف عن قوامها المثالي و الرشيق، وانتعلت حذاء أخضر ذا كعب عالي، فيما أكملت إطلالتها بحقيبة يد صغيرة الحجم باللون الفوشيا.

أما من الناحية الجمالية، أعتمدت فرح، على خصلات شعرها الأسود المنسدله على كتفيها، وتزينت بمجموعة من الإكسسوارات العصرية التي منحتها إطلالة متكاملة، كما وضعت مكياجا مميزا مرتكزا على الألوان المتناسقة مع لون بشرتها.