النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 04:53 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

حوادث

مصرع شخصين في بئر صرف صحى في قنا 

لقي شخصان مصرعهما بعدما فشلت محاولة إنقاءهم إثر سقوطهم في بئر للصرف الصحي، بشارع مركز شرطة قفط، بقنا
تلقى اللواء محمد أبوالمجد، مساعد وزير الداخلية مدير أمن قنا، إخطارا من قوات الحماية المدنية بقنا برئاسة العميد هاني الأتربي يفيد ورود بلاغا بسقوط 3 أشخاص في حفرة للصرف الصحي بجوار محطة وقود بشارع مركز شرطة قفط.
وعلى الفور انتقلت قوات الحماية المدنية إلى موقع الحادث وتم انتشال المصابين ونقلهم بواسطة الإسعاف إلى مستشفى قوص توفي 2 من المصابين، وجاري إسعاف الثالث.
تحرر محضر بالواقعة، أخطرت النيابة لمباشرة التحقيقات.