النهار
الخميس 11 يونيو 2026 01:23 مـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس الإريتري: العاصمة الإدارية أحد أبرز معالم القرن الـ21 ونموذج يُحتذى به في التنمية العمرانية وزيرة الإسكان تمد استقبال تحويلات «بيت الوطن» لاستكمال مقدمات الأراضي حتى 15 يونيو إل جي وShahid تطلقان أول مسلسل واقع عربي يدمج التكنولوجيا بالقصص الإنسانية التوترات الإقليمية تعيد ترتيب أولويات السوق العقارية.. خبراء يطالبون بتمويل أطول وتيسيرات جديدة لدعم المطورين الجنايات تنظر اليوم محاكمة سارة خليفة و27 متهماً في قضية المخدرات الكبرى مفتي الجمهورية يتوجَّه اليوم الخميس إلى العاصمة الماليزية كوالالمبور للمشاركة في القمة الدولية الثالثة للقيادات الدينية 750 كيلو.. إستكمال محاكمة سارة خليفة و 27 آخرين فى قضية المخدرات الكبرى في أول زيارة بابوية منذ 54 عامًا.. البابا تواضروس يوجه رسائل روحية من كنيسة العذراء بالمعمورة البابا تواضروس: الرئيس السيسي وضع أساسًا روحيًا للعاصمة الإدارية ببناء المسجد والكنيسة تصعيد عسكري خطير بين أمريكا وإيران.. والحوثي يقترب من اتخاذ أصعب القرارات التأمين مفتاح تحرير التجارة الأفريقية 3.4 تريليون دولار حجم سوق لا يستفيد منه إلا 3% خبراء من الجالية اليمنية يؤكدون نوادي الاستثمار نقطة انطلاق لمشروعات نوعية وشراكات استراتيجية

المحافظات

تموين المنوفية : تحرير (31) محضر تمويني بالباجور وسرس الليان وإجراءات  قانونية رادعة للمخالفين 


في إطار توجيهات اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية باستمرار تكثيف الحملات التموينية و التفتيشية المكبرة بمختلف مراكز ومدن وقرى المحافظة لإحكام الرقابة على الأسواق وضبط الأسعار والتصدي لكافة الممارسات الاحتكارية والقضاء على جشع التجار لمنع استغلال المواطنين والحفاظ على حقوقهم .

شنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة الباجور حملة مكبرة على عدد من المخابز البلدي والمحلات التجارية بنطاق المدينة وذلك لمراقبة الحالة التموينية ومتابعة الانتاج والتشغيل داخل المخابز ، أسفرت عن تحرير 12 محضر نقص وزن ، 4 محاضر إنتاج خبز غير مطابق للمواصفات ، وكذا 3 محاضر عدم نظافة الأدوات المستخدمة في الإنتاج ، 6 محاضر عدم تواجد المدير المسئول عن المخبز ، بالإضافة الى تحرير محضر عدم إعلان مواعيد التشغيل .

وفى ذات السياق ، أفاد رئيس الوحدة المحلية لمدينة سرس الليان عن شن حملة تفتيشية بنطاق المدينة للمرور على المخابز البلدية و متابعة سير العمل والتأكد من المواصفات والأوزان القانونية لإنتاج الخبز ، و أسفرت الحملة عن تحرير 3 محاضر نقص وزن ، ومحضرين إنتاج خبز غير مطابق للمواصفات ، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين .

ومن جانبه شدد محافظ المنوفية على رؤساء الوحدات المحلية لمراكز ومدن المحافظة وبالتنسيق مع مديرية التموين بتكثيف الحملات الرقابية على المخابز والأسواق بنطاق المحافظة و بذل المزيد من الجهد والمتابعة المستمرة لتنفيذ القوانين واللوائح المنظمة لردع المخالفين و تطبيق القانون على الجميع دون استثناءات حفاظاً على حقوق المواطنين وتحقيقاً للصالح العام.