النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 08:07 صـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
للمرة الأولى.. تعاون يجمع محمد إمام وإسلام شيندي في مسلسل ”الكينج” «ماذا تفعل لو كنت مكاني؟».. اللواء وليد السيسي يحوّل خبرته الأمنية إلى حكايات إنسانية في معرض الكتاب وزير الرياضة يقرر تعيين ”خشبة ” رئيسا لمركز تنمية شبابية الحي السادس بأكتوبر مبابي يصدم الجميع بتصريحات جريئة عن جماهير الريال ودياز منتخب مصر يصعد 4 مراكز فى تصنيف فيفا لشهر يناير محتلا المركز 31 عالمياً شركة (GIG للتأمين – مصر ) تنجح في تنظيم مؤتمر متخصص حول التأمين السيبراني وحماية البيانات الإلكترونية قراءة تحليلة لنص رسالة الرئيس ترامب إلى الرئيس السيسي. اد. عادل القليعي يكتب. دلالات اختيار اللواء حسن رشاد ضمن المجلس التنفيذي للسلام بغزة سيراميكا يعلن انتقال مروان عثمان للأهلي وكشف أسماء الراحلين من ”التتش” شاهيناز تطرح أحدث أعمالها الغنائية بعنوان ”الليلة شهيصة” ضربة قوية للأسواق.. ضبط 4.5 طن دواجن فاسدة ومجهولة المصدر بالقليوبية ”انستونا” لدنيا سمير غانم تجتل المركز الأول عبر منصة ”شاهد”

رياضة

موسيماني يحاضر اللاعبين بالفيديو 


بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق الاول لكرة القدم بالنادي الأهلي، يعقد محاضرة بالفيديو مع اللاعبين قبل التحرك إلى استاد لوكاس موريبي.
ويحضر موسيماني المؤتمر الصحفي الذي يعقد في الثانية ظهر اليوم قبل ساعة من انطلاق المران الختامي للفريق الذي يقام على ملعب المباراة استاد لوكاس موريبي.
وكانت بعثة الأهلي، قد أدت صلاة الجمعة اليوم داخل فندق الإقامة في مدينة بريتوريا، وقام الدكتور أحمد أبوعبلة طبيب الفريق بإلقاء خطبة الجمعة، والتي أكد فيها على فضائل الاستغفار.
ويلتقي الأهلي مع صن داونز بطل جنوب إفريقيا ،عصر غد السبت في إياب الدور الربع النهائي لدوري أبطال إفريقيا، ويسعى الفريق لتحقيق نتيجة إيجابية لحسم التأهل للدور نصف النهائي في البطولة، واستكمال مشوار الدفاع عن اللقب وتحقيق النجمة العاشرة.
وكان الأهلي قد حقق الفوز على صن داونز بهدفين دون رد في جولة الذهاب بالقاهرة.