النهار
الأربعاء 19 نوفمبر 2025 03:39 مـ 28 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الغربية يبحث مع البنك الزراعي المصري تعزيز التمويل الزراعي ودعم المزارعين 18 شخصًا بينهم صغار.. ارتفاع عدد مصابي حادث انقلاب سيارة ميكروباص على صحراوي قنا إصابة 15 شخصًا إثر حادث انقلاب سيارة ميكروباص على الطريق الصحراوي في قنا مصرع شاب وإصابة آخرين في مشاجرة دامية بالأسلحة النارية في كفرالشيخ مطالب خلال Cairo ICT بتشريع ل ”الهوية الرقمية” لاستكمال منظومة الثقة في الخدمات الحكومية الذكاء الاصطناعي الوكيل لا يعني الاستغناء عن العقل البشري رغم ثورة الآلة في إدارة الأعمال قلبوا فرح أقاربهم لمآتم.. القبض على 3 أشقاء بتهمة قتل جارهم بطعنات مطواة في قنا نهر الخير تحقق أرباحًا بقيمة 78.6 مليون جنيه خلال 9 أشهر بقيمة 100 مليون ريال.. الكابلات الكهربائية المصرية تنفي حصولها على مشروع سعودي مركز تطوير تعليم الطلاب الوافدين بالأزهر يعلن عن انطلاقة جديدة لأكاديمية مواهب وقدرات وزارة الشؤون الإسلامية السعودية تنفذ ندوة عن جهود علماء ودعاة اليمن في مواجهة التجريف الطائفي الحوثي وزيرة البيئة تترأس الاجتماع الـ٢٣ لمجلس إدارة صندوق حماية البيئة

عربي ودولي

مسؤول في الإدارة الأمريكية :السياسات الجديدة المتعلقة بكوريا الشمالية صممت لتكون مرنة


كشف مسؤول في الإدارة الأمريكية إن السياسات الجديدة المتعلقة بكوريا الشمالية صممت لتكون مرنة، لتمكين أفضل فرصة للنجاح الدبلوماسي من خلال الاستفادة من الجهود السابقة غير الناجحة.
وقال المسؤول للصحفيين بشرط عدم الكشف عن هويته: "نحن نتفهم الصعوبات التي واجهتها الجهود السابقة في الماضي، ونحن مصممون على التعلم من تلك الجهود السابقة لنمنح أنفسنا أفضل فرصة للنجاح الدبلوماسي".
وبعدما اختتمت واشنطن مراجعة سياساتها تجاه كوريا الشمالية التي استمرت لأشهر، قالت الإدارة الأمريكية إنها لن تسعى إلى عقد "صفقة كبيرة" مع كوريا الشمالية، ولن تعتمد أيضا على سياسة الصبر الاستراتيجي. وأعاد المسؤول التأكيد على أن الولايات المتحدة منفتحة على التعامل مع الشمال.
وكان منسق السياسة لمنطقة المحيطين الهندي والهادئ في البيت الأبيض كورت كامبل قال بوقت سابق إن إدارة الرئيس الأمريكي جو بايدن ستبني على بيان سنغافورة الذي أصدره الزعيم الكوري الشمالي كيم جونغ-أون مع الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب في عام 2018، والذي تعهد فيه كيم بنزع السلاح النووي لبلاده مقابل تحسين العلاقات مع الولايات المتحدة.
وتأتي هذه التصريحات قبل يوم من عقد القمة الأولى بين الرئيس الكوري الجنوبي مون جيه-إن ونظيره الأمريكي جو بايدن، حيث وصل مون إلى الولايات المتحدة أمس الخميس بتوقيت الولايات المتحدة.