النهار
الخميس 29 يناير 2026 09:46 صـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أزمة حليب نستله».. جرس إنذار للعودة إلى الرضاعة الطبيعية رصاصة أنهت العمر وطعنة أكملت الجريمة.. مارس يحسم مصير فكهاني ونجله بقليوب رئيس جهاز تنمية العبور يفاجئ رافع المنطقة الصناعية الأولى لمتابعة كفاءة التشغيل معركة دامية وطلقات حاسمة.. مصرع «عيسى» وشريكه بمواجهة مسلحة مع الشرطة في بنها تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط يزور جامعة الأزهر لتعزيز الحوار وترسيخ ثقافة “الحياة معًا” حملة وعي جديدة.. مياه القليوبية تنتقل إلى بنها وقها لتصحيح السلوكيات الخاطئة طلاب كلية الزراعة بجامعة الفيوم يحصدون المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية في منتدى الابتكار الجامعي كاسبرسكي تكشف عن حملات وأدوات برمجية خبيثة جديدة تستخدم من قبل مجموعة HoneyMyte جائزة الشيخ زايد للكتاب تحتفي برموز ثقافية مصرية بالمعرض الدولي للكتاب مكتبة الإسكندرية تطلق كيف يُدار العالم اقتصاديًّا؟ مدخل إلى فهم الاقتصاد السياسي وتطبيقاته»

رياضة

أسامه فيصل: أتمنى أن أكون دائمًا سر فرحة جماهير الزمالك

أكد أسامة فيصل مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك الصاعد بأن هدفه في مرمى طلائع الجيش في الوقت القاتل هو الأغلى له هذا الموسم.

وأضاف فيصل في تصريحات إعلامية لبرنامج ستاد مصر بأن ثقة كارتيرون المدير الفني كانت علامة فارقة في الإصرار على تحقيق الفوز وإحراز الثلاث نقاط.

وأشار مهاجم الزمالك إلى أنه يتمنى أن يكون دائما هو سر السعادة وفرحة جماهير الزمالك خلال اللقاءات القادمة.

وتوجه أسامة فيصل بالشكر لكل زملائه اللاعبين في الفريق على مساعدته في إحراز هدف الفوز، متمنيا أن يكون عند حسن ظن الجهاز الفني للفريق.