النهار
السبت 28 مارس 2026 02:09 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

رياضة

أسامه فيصل: أتمنى أن أكون دائمًا سر فرحة جماهير الزمالك

أكد أسامة فيصل مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك الصاعد بأن هدفه في مرمى طلائع الجيش في الوقت القاتل هو الأغلى له هذا الموسم.

وأضاف فيصل في تصريحات إعلامية لبرنامج ستاد مصر بأن ثقة كارتيرون المدير الفني كانت علامة فارقة في الإصرار على تحقيق الفوز وإحراز الثلاث نقاط.

وأشار مهاجم الزمالك إلى أنه يتمنى أن يكون دائما هو سر السعادة وفرحة جماهير الزمالك خلال اللقاءات القادمة.

وتوجه أسامة فيصل بالشكر لكل زملائه اللاعبين في الفريق على مساعدته في إحراز هدف الفوز، متمنيا أن يكون عند حسن ظن الجهاز الفني للفريق.