النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 12:02 مـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بـ3 سيارات إطفاء.. الحماية المدنية تنقذ عقارًا سكنيًا من كارثة محققة ببهتيم تنظيم الإتصالات: انتهاء فترة الإعفاء الاستثنائى لأجهزة الهاتف المحمول الواردة من الخارج غدا الأربعاء متحدث الرئاسة: الرئيس السيسي سوف يلتقي بالرئيس الأمريكي دونالد ترامب على هامش أعمال المنتدى الاقتصادي العالمي للمرة الأولى.. تعاون يجمع محمد إمام وإسلام شيندي في مسلسل ”الكينج” «ماذا تفعل لو كنت مكاني؟».. اللواء وليد السيسي يحوّل خبرته الأمنية إلى حكايات إنسانية في معرض الكتاب وزير الرياضة يقرر تعيين ”خشبة ” رئيسا لمركز تنمية شبابية الحي السادس بأكتوبر مبابي يصدم الجميع بتصريحات جريئة عن جماهير الريال ودياز منتخب مصر يصعد 4 مراكز فى تصنيف فيفا لشهر يناير محتلا المركز 31 عالمياً شركة (GIG للتأمين – مصر ) تنجح في تنظيم مؤتمر متخصص حول التأمين السيبراني وحماية البيانات الإلكترونية قراءة تحليلة لنص رسالة الرئيس ترامب إلى الرئيس السيسي. اد. عادل القليعي يكتب. دلالات اختيار اللواء حسن رشاد ضمن المجلس التنفيذي للسلام بغزة سيراميكا يعلن انتقال مروان عثمان للأهلي وكشف أسماء الراحلين من ”التتش”

رياضة

يونس: الزمالك حصد أهم ثلاث نقاط هذا الموسم

قال أيمن يونس نجم الزمالك السابق إن الفريق حصد أهم ثلاث نقاط في تاريخ الدوري الممتاز هذا الموسم من فريق كبير مثل طلائع الجيش.

وقال يونس في تصريحات إعلامية لبرنامج ستاد مصر إن الزمالك استحق الفوز وإحراز الثلاث في الشوط الثاني بعد التغييرات التي أجراها كارتيرون وهو ما جعل بسيونى يتراجع للخلف.

وأشاد يونس باللاعبين الشباب والروح العالية التي ظهرت عليهم في نهاية اللقاء.

وأضاف نجم الزمالك السابق أن تغيير سيف جعفر وأسامة فيصل كان قاسياً على اللاعبين الشباب وكانوا عند حسن الظن.

وأشار يونس إلى أن محمد عبد الشافي كان الأفضل في الزمالك ومعه الونش وزيزو وهو ما ساهم بشكل كبير في حصد أهم ثلاث نقاط هذا الموسم.

وختم يونس حديثه بأن المهاجم الشاب أسامة فيصل دائما يصنع الفارق عند نزوله أرض الملعب، مؤكدا أن اللاعب يحتاج مساحة كبيرة من الوقت في اللقاءات القادمة.