النهار
الثلاثاء 27 يناير 2026 08:45 مـ 8 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السجن 18 عامًا لمتهم بخطف طفلة والتعدي عليها داخل دورة مياه ببورسعيد إلى أين تذهب مليارات مجلس السلام التي حددها «ترامب» للعضوية الدائمة؟ اتخنقو جوه البئر .. مصرع شخص وإصابة 4 آخرين انهار عليهم بئر رى زراعى بأسيوط نائب محافظ سوهاج يلتقي نقيب المحامين ومجلس النقابة الجديد بنك (CIB) يتصدر الإفصاح البيئي عالميًا ويحصل على تصنيف ”ب” من مؤسسة الإفصاح عن الكربون (CDP) بيطري كفرالشيخ: تدريب عمال النظافة على آليات التعامل الآمن مع الكلاب الحرة ضمن خطة القضاء على السعار قرارات إنسانية وحسم إداري.. محافظ القليوبية يواجه مشكلات المواطنين بلا مجاملة طاقم تحكيم جزائري لإدارة مباراة الزمالك أمام المصري البورسعيدي محافظ القليوبية يعقد اجتماعًا موسعًا لتعزيز التعاون مع شركات الكهرباء وتطوير منظومة الإنارة العامة مروان عثمان: سعيد بأول أهدافي مع الأهلي.. وأعتز بثقة الجهاز الفني توروب: حققنا الفوز على دجلة عن جدارة أنا هبقى أقوى من الأول.. طرح البرومو التشويقي لمسلسل ” علي قد الحب ”

عربي ودولي

كوريا الجنوبية تسجل 561 إصابة جديدة بفيروس كورونا

أعلنت وكالة مكافحة الأمراض والوقاية منها في كوريا الجنوبية اليوم الجمعة تسجيل 561 إصابة جديدة بكوفيد-19 خلال الأربع والعشرين ساعة الماضية، ليرتفع إجمالي الاصابات في البلاد إلى 134 ألفا و 678 حالة.

وذكرت وكالة أنباء يونهاب الكورية الجنوبية أن البلاد شهدت 6 حالات وفاة إضافية بالمرض، ما يرفع إجمالي الوفيات إلى 1922 .

كما تعافي من المرض 499 شخصا خلال نفس الفترة، ليرتفع إجمالي المتعافين إلى 124 ألفا و 158 حالة.

وتم تطعيم 11183 شخصا خلال الأربع والعشرين ساعة الماضية، لترتفع حصيلة من تلقوا جرعتهم الأولى من التطعيم منذ أن بدأت البلاد برنامج التطعيم في 26 فبراير الماضي إلى 3 ملايين و 772 ألفا و599 شخصا، وهو ما يمثل 3ر7 % من تعداد سكان البلاد.