النهار
الخميس 20 أغسطس 2026 02:15 مـ 6 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة كيان بالقوات المسلحة.. صرح تعليمي باستخدام تكنولوجيا الذكاء الاصطناعي بـ200 جنيه.. التضامن تطرح استمارة حج الجمعيات الأهلية 2027 وتحدد 3 مستويات للإقامة | مستند اعتماد الحركة القضائية لقضاة ومستشاري مجلس الدولة كيف اغتال نتنياهو الانتخابات التمهيدية في إسرائيل؟ «نصوت لمن يدفع».. شهادة علنية تفجر جدلاً حول نزاهة العملية الانتخابية بإسرائيل إصابة «هدّاف برشلونة» تُربك حسابات عموتة.. فحص طبي يحسم موقف زيزو من افتتاحيّة الدوري آلاف الخطوط أُغلقت.. «تنظيم الاتصالات» يكشف تراجع شكاوى المواطنين والبصمة البيومترية تبدأ سبتمبر ماذا سبق ضربة أبو الظهور في سوريا؟ المركز الإعلامي للأزهر يحذر من استغلال اسم المؤسسة أو مكانتها في الترويج لخدمات سياحية الدكتور أحمد الشرقاوي يتفقد امتحانات الشهادتين الثانوية والإعدادية الأزهرية للدور الثاني بمعهد البعوث بينهم أب ونجله.. مصرع 3 عمال سقطوا من أعلى سقالة ببني سويف 8 مليارات جنيه تمويلًا من بنكي مصر والأهلي لمشروع «بالم هيلز القاهرة الجديدة»

رياضة

طفل يوجه رسالة إلى شيكابالا بعد غيابه عن مباراة الزمالك وطلائع

حرص أحد الأطفال من مشجعي نادي الزمالك، على توجيه رسالة خاصة إلى شيكابالا لاعب نادي الزمالك خلال مباراة الفريق الأبيض ضد طلائع الجيش التي أقيمت على إستاد القاهرة.

وظهر الطفل المسئول عن جمع الكرات من أرض الملعب خلال مباراة الزمالك وطلائع الجيش، مرتديًا تيشرت أبيض عليه صورة شيكابالا ومدون عليها "بنحبك يا شيكابالا".

وقال إن رسالته للاعبه المفضل شيكابالا أنه سيظل موجود في أرض الملعب رغم قرار اتحاد الكرة القدم إيقافه مباراتين بسبب سلوكه بمباراة القمة.