النهار
الخميس 26 مارس 2026 03:34 صـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

رياضة

أحمد عيد عبد الملك مناشدا السيسي: انقذ الزمالك يا ريس

ناشد أحمد عيد عبد الملك، لاعب نادي الزمالك ومنتخب مصر السابق، الرئيس عبد الفتاح السيسي، بدعم الاستقرار الإداري في القلعة البيضاء الفترة المقبلة.

وقال خلال لقائه بقناة "الزمالك" مع خالد الغندور: "نادي الزمالك يستحق نصرة كبيرة من الرئيس السيسي ومن القائمين علي الرياضة بفضل ما يتمتع به من شعبية وجماهيرية في مصر والوطن العربي".
وأضاف: "أتمنى أن يكون فيه استقرار إداري بنادي الزمالك الفترة المقبلة وإجراء انتخابات مبكرة بما يسهم في تحقيق الأبيض البطولات".

وحقق الزمالك الفوز على طلائع الجيش بهدفين لهدف في المباراة التي جمعتهما مساء أمس ضمن مواجهات الجولة الـ 23، وأدرك سيف الدين الجزيري هدف التعادل للزمالك في الشوط الثاني بعدما تقدم عمرو جمال للطلائع ثم نجح أسامة فيصل في إحراز الهدف الثاني للأبيض مع الوقت القاتل.