النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 02:42 صـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة الإدارية تعلن مواعيد سحب وتقديم ملفات مسابقة معاون نيابة دفعة 2024 مصرع تلميذ إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا فاصلة من 6 ساعات وشغالين بالمولد دون أضرار.. مصدر يوضح تفاصيل انقطاع الكهرباء داخل مستشفى قفط التخصصي بقنا بمشاركة 5 دول.. انطلاق مهرجان ”هابا وابا” العالمي لكرة الماء للناشئين بسوما باي بالبحر الأحمر نادي 6 أكتوبر يشتري سيارة اسعاف مجهزة لأول مرة علي مستوي الأندية أفلام من الذاكرة.. ياسر عبد الله يستعيد أرشيف السينما المنسية بمهرجان القاهرة للفيلم القصير ماذا تعني الخطوط الحمراء التي رسمتها مصر بالنسبة لحرب السودان؟ حرية الفن في مواجهة الغضب المحافظ.. متحف فيينا تحت نيران الاحتجاج بسبب أعمال دينية مثيرة للجدل معركة تمويل أوكرانيا تشعل الصراع بين قادة أوروبا.. ماذا يدور في الكواليس؟ صراع القوى الكبرى على المعادن النادرة.. ما هي استراتيجيات أمريكا والصين وروسيا؟ بدء أعمال تطوير مركز الهناجر للفنون ضمن خطة وزارة الثقافة لرفع كفاءة المواقع الثقافية كيف ترى الصحافة العبرية صفقة الغاز بين إسرائيل ومصر؟

رياضة

محمود البنا: أتعرض للانتقادات من الجمهور.. ومكالمة والدتى تحسم المواجهات الصعبة

كشف الحكم الدولى محمود البنا أنه يتعرض للانتقاد من الجمهور، سواء فى الشارع بأن يستوقفه المارة لانتقاد القرارات التى يتخذها فى المباريات، أو بتلقى رسائل عبر الهاتف، لذلك يقوم بإغلاق هاتفه فور النزول إلى أرض الملعب ولا يتم فتحه إلا بعد نهاية أى المباراة بساعة.

وعن تقنية الفار قال البنا فى تصريحات لبرنامج ملعب أون الذى يقدمه أحمد شوبير، إنه يفضل اللعب بدون تقنية الفيديو، حتى لا يتم التواكل عليها، فيجب استخدامها قليلا وتحقيق العدالة كثيرا.

وقال البنا إنه قبل أى مباراة مهمة يجرى اتصالا هاتفيا بوالدته، ويطلب منها الدعاء له، وبالفعل يوفقه الله فيها.

وتطرق البنا إلى مسيرته مع كرة القدم، فقال إنه كان يلعب الكرة فى كفر الشيخ، وانتقل إلى نادى بيلا، وبدأ التحكيم عام 2002، وكان عمره وقتها 20 عاما، وأضاف أنه يعمل مأذون وحاصل على ليسانس دراسات إسلامية.