النهار
الأربعاء 3 يونيو 2026 08:25 صـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كواليس منع فرنسا 30 شركة إسرائيلية من المشاركة في أكبر نعرض تجارة للدفاع في العالم.. فضلّت فلسطين وفد مركز القياس بجامعة الإسكندرية يزور كلية الدراسات الاقتصادية والعلوم السياسية أساليب إساءة استخدام بيانات الإعتماد تتصدر قائمة أكثر أساليب المجرمين السيبرانيين فعالية رئيس جامعة المنوفية يتفقد لجان امتحانات الفصل الدراسي الثاني بكلية الطب محافظ كفرالشيخ يتفقد عددًا من المساجد الأثرية بمدينة فوّه تنفيذ 8 قرارات إزالة خلال الموجة الـ29 لإزالة التعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية ومخالفات البناء بمطوبس في كفرالشيخ غرفة الاسكندرية تعلن عن فتح فروع ل«سوق المزارعين» في شرق وغرب المدينة مكتبة الإسكندرية تنظم معرض ”ديارنا” للحرف اليدوية والتراثية بالتعاون مع التضامن الاجتماعي تعليم الإسكندرية..امتحانات الشهادة الإعدادية ستُعقد بنظام البوكليت ومنع الهواتف المحمولة نهائيًا مع الملاحظين داخل اللجان ضبط مصنع مستحضرات تجميل بدون ترخيص ومكملات غذائية مغشوشة خلال حملات مكثفة لتموين الفيوم مع متابعة 89% من مستخدمي تيك توك لكرة القدم كأس العالم FIFA 2026™ يدفع موجة التفاعل الجماهيري في مصر ضبط سيدتين سرقتا مشغولات ذهبية من محل مجوهرات بكفر الشيخ بأسلوب المغافلة

رياضة

البنا يختار 4 حكام مصريين لإدارة القمة.. ليس بينهم إبراهيم نور الدين

استبعد الحكم الدولي محمود البنا عددا من الحكام من بينهم زميله الحكم الدولي إبراهيم نور الدين، لإدارة مباراة القمة المقبلة، وذلك خلال رده على سؤال من الإعلامي أحمد شوبير يخص اختياره لحكم القمة المقبلة من بين زملائه حيث قام «البنا» حيث قام باختيار 4 حكام ليس من بينهم إبراهيم نور الدين.

وحرص «البنا» على اختيار كل من جهاد جريشة ومحمد عادل ومحمد معروف، وكذلك أحمد الغندور لإدارة مباراة القمة قائلًا: «أعتقد أي من الأربعة الحكام محمد عادل وجهاد جريشة ومحمد معروف وأحمد الغندور واحد منهم لإدارة القمة»

وكان الحكمان الدوليان محمود البنا وأمين عمر، ظهرا للمرة الأولى على شاشات التلفزيون وبالبرامج الرياضية، عقب إدارتهما لمبارتي القمة الأخيرتين بين الأهلي والزمالك، حيث أدار محمود البنا المباراة الأولى والتي انتهت بفوز الأحمر بهدفين مقابل هدف وحيد، في مباراة شهدت إثارة ومتعة بين الفريقين، فيما أدار أمين عمر المباراة الثانية والتي انتهت بتعادل الفريقين 1-1، حيث سجل للأحمر صلاح محسن بعد مراوغة رائعة من محمد عواد حارس مرمى الأبيض، فيما كان هدف التعديل للقلعة البيضاء عن طريق الدولي التونسي فرجاني ساسي.

وأشاد الجميع بإدارة الثنائي للمباراتين خاصة وأن الأخطاء التي شهدتها المباراتان لم تكن مؤثرة نهائيًا وكانت طبيعية حسبما ذكر أكثر من حكم سابق وكذلك وجيه أحمد رئيس لجنة الحكام.